ppt的相关问题

1,能规范一套幻灯片的背景,图像,色彩搭配的是(      )
2,一个幻灯片内包含的蚊子,图形,图片等称为(        )
3在powerpoint中提供了模板文档,其扩展名为(     )
4,在打印演示文稿时,在一页纸上能包括几张幻灯片缩略图的打印内容称为(         )
5仅显示演示文稿的文本内容,不显示图形,图像,图表等对象,应选择(       )视图。
6演示文稿中的每一张幻灯片由若干(      )组成。
7,在一个演示文稿中(能,不能)同时使用不同的模板。
8,powerpoint中,在(       )视图下,不可以进行插入新幻灯片操作。

好评回答
    1,设计模板
    2,对象
    3,pot
    4,讲义
    5,大纲
    6,对象
    7,不能
    8, PowerPoint中,在(D )视图下不可以进行插入新幻灯片的操作。 A、大纲 B、幻灯片 C、备注页 D、放映

    k***