哪位在汽车零配件公司工作或工作过?帮帮我!

我很想加入汽车行业,但是没这方面的经验,人家不采用.最近我想应聘一家公司营业,需要汽车行业相关日语经验.我日语水平可以.有谁做过汽车零配件的日语相关工作?请提供给我一点儿专业术语及图片、相关资料,只要是汽车相关的都可以,工厂,贸易都行。拜托了。紧急!!!非常感谢!

好评回答
    你好!做汽车配件很难但我相信朋友会做好的。你在那呢?还要用日语,在我们西北不要,但汽车配件较多,一个车由上千个零配件构成,只要你懂了,一种车型的配件就好弄了,如一辆丰田4500发动机型号为FZJ100要进行发动机三保,维修技师报出所需材料四配套(缸套,活塞 活塞销 活塞环),气门  连杆瓦  曲轴瓦等你要知道这东西的编号,具体是什么东西,是正厂还是副厂。了解汽车。了解配件目录。编码。好的  坏的!最好去4S店。祝你好运!找个好工作!

    大***

其他答案

  • 关键是你想做修理还是配件,或者业务,还是销售,可做的种类还挺多的,所以看你想做那种工作,

    l***

  • 这方面的资料都很专业,如果你想尽快找到答案可以去汽车相关论坛问问。
    或是去新华书店找找有没有相关的书籍
    再就是金山词霸装个带日文翻译的,把词库加上应该会有用。
    在网上可以多问问,也许有机会找到的,不过自己也得多努力找的。
    祝你好运了

    Y***