请问60级普刺小刀怎么打造,材料方面,谢谢?

好评回答
    过渡武器  不用太好  攻40+比20的牙很贵  新不我不推荐用好牙
    用攻35+的银矿+速30命中300+的梅花就行了 这样的材料不贵  可
    以多买些爆  如果爆了就是上品  不爆练级也算是不错的了

    落***

其他答案

  • 小刀很好打,但要看你是如何的定位,一般练级的? PK的? 中上品的?极品武器?
    就一般来说,还是强调下速度,
    牙: 攻45+ 攻比20+ (比较上品)
    高银: 攻44+ (比较上品)
    梅花: 速31+ 命中330+(比较上品)
    材料也不算太好找
    打出来如果不爆就是个中上品,暴的话就是上品+
    祝你玩的开心~

    大***

  • 2个 攻40+银矿  或 攻30+比20+ 牙   39级速31命中梅花 或命中500左右黑黄

    j***

  • 用牙和速度梅花

    完***