请教P力大哥装备打造问题

我60级的P力现在混青杨老是被挂  一身垃圾不知道怎么打造装备请教下高手帮我打造一套装备
我现在用的:
鞋子:P防35 移动32 体质17 力量19 物抗4 敏捷14
护腕  P防19 敏捷15 命中426 五行抗拒6% 抵抗冲击17% 体质6 命中4%
腰带 P防11 敏捷3 命中214 体质19 力量11 最大生命65
盔甲 P防58 木防44 敏捷25 物理抗拒15%  体质5 力量17 最大生命23 加一个石头的  我加的50级木防石
刀  我觉得我戴最垃圾 普攻32吸魔一把 一把普攻47的
想请教下大哥大姐教我做一套60级后的装备  我现在60级还带的在邯郸郊外的装备 在青杨打起吃力又容易挂  汗  用什么材料请讲解下

好评回答
    普力装备以高血高力高命中为主(你命中低打起怪来当然吃力)建议你收几张物抗带系朱皮配高命中矿和高命中筋(50及就有命中上300以上系筋)总之提高你的命中在青阳还是很好混的  《新天骄》有你精彩无限! 好运常伴您!

    生***

其他答案

  • 你去找几张稍微好点的朱皮和金系高命中紧!加力量带命中或其他带命中石头!!提高你的命中!
    60级可以用牙了~去找两个牙~和高速度带命中梅花木打斧子!镶四个精卫~直接狂渺!!!!!P力到70出风卷你就知道有多爽了

    不***