封印与饲养的问题

1.饲养怎么加点,学什么技能好
2.饲养盟约5级跟盟约10级有什么区别
3.水龙,黄TL,蜜蜂,这些宠物要盟约几能抓到

高手回答一下吧,谢谢

好评回答
    非封印  任何职业抓宠都很困难
    就算你的饲养是5级盟约  也抓不到黄TL   抓个普卡的宠物已经很不错了 银卡以上 封印的几率很小很小
    你所说的3个宠物  饲养 只能抓水龙和蜜蜂
    封印卡的等级与盟约等级无关    封印卡级别越高 封印几率越高

    赫***

其他答案

  • 饲养的加点问题.在这里随便搜搜就有了.
    饲养的盟约5级和盟约10级最大的区别就是饲养用不了10级的盟约.
    水龙.蜜蜂.封印师和饲养都可以抓.饲养要比封印多扔些卡片就对了.
    我有一个朋友.驯兽6级盟约.
    扔了10组卡片都没把3级银卡的火焰哥布林给抓到手.扔20组他还没试过.
    黄螳螂是6级银卡.你的饲养抓不到.
    要不你就去弄几组10级的封印卡去试试.没准能成.

    为***

  • 我的饲养,满攻大血小敏.战斗技能就一个:因果.非常好用!
    饲养其他技能:宠强,调教,抗石抗混抗睡,其他随意.
    盟约的事情楼上说的都很全了.

    a***

  • 饲养和训兽都是靠BB打怪的.小刀和飞标的攻击都不大,一般都先考虑自己保命的.技能的话,和BB有关的先学.盟约等级越高,能用的封印卡级别也越高,成功率也越高.MF是用1级卡,水龙是2级的.黄TL应该是用4级的吧.

    味***