饲养该怎么加点。。学什么技能。。

我想练一只饲养拿来给大号练宠。。怎么加点。。学什么技能。。请高手回答。。谢谢!~

好评回答
    调教 强化! 不学的是白痴! 其次攻吸,如果练魔宠的学个魔吸.其他的随便!

    妖***

其他答案

  • 楼上的尽瞎扯!宠强10才能提升40%的经验,怎么达到4W???我个人认为那是不可能的!
    饲养没有很好的面攻击。所以我认为饲养攻击不能太少,毕竟回力那东西的攻击不稳定,所以高攻击还是有必要的;不用满敏,没用,有那些点数还不如多加点血呢,至少也得人不死,否则一切都是白费!
    技能:调教,宠强,单恢或单补,气绝。这四个是必学的。其余的我建议学洁净,护卫(要是个极品宠你舍得它死吗?你带个枪吧,能学到6呢!),抗石,抗乱,攻吸。可以学个盟约,就当玩了,怎么说也能到4呢,要不就学个魔无,保宠不挨打!

    c***

  • 首先说饲养带宠很厉害的,比如砍牛来说咱们最多也就加2W多经验,饲养带宠能加到此为4W+的,-。-!其他只要有大号带没什么不可以的,总之比别的职业带的要快的多,我觉得还是大血中攻小敏,敏你穿闪装可以补回来一些的,至于技能强化,挑叫,扬言,气绝,功和魔(吸,无,反)各选一个,二个抗(个人觉得乱和石化好点),在来个单补或恢复,洁净,要是不学洁净之类的学个反转或祈祷也可以,反正是玩啊

    自***

  • 满攻1血1敏

    鬼***

  • 饲养真就那么能带宠?
    我带宠都用弓格,带到70级的样子就换敏魔去风单打
    饲养带宠真还就不行
    只有砍牛还好点

    神***

  •   饲养是个很悠闲的职业 没什么需要练的技能 因为宠强和调教只需要参与就有经验
    你可以参考
    大血 大敏 中攻 或是 大血 满敏 中攻击
    原因是血是生存的保证 自己都保不住是不行的   至于我满敏或是大敏的原因是我们的武器是标 如果在你出手时候 目标本来很多的但却出手慢 就浪费了标的价值
    有时候看到自己400+1排数的时候真的很过瘾 (可也有不过100的- -!)
    中攻的理由是标的攻击不稳定 高攻击只能促进最大攻击的发挥 不过我目前的中攻击足够发挥100-400的攻击 应该说是发挥了240的道理
    我说过饲养是个悠闲的职业 金钱不但不需要愁外 还可以赚 以上是我饲养72级高级饲养的心得 我的饲养从来没有愁过武器和衣服钱不够的问题 打的石头足够养自己 甚至可以去自己拿钱买5万内的宠
    技能: 扬言 强化 宠强 攻吸  攻无 抗乱 毒 石化 盟约 气绝
    不要小看3个抗 都可以到6级 打海神时给我发挥了决定性的胜利 10级混乱真的听吓人 不过全场我不爱中 中过也好的很快 给大家补血瓶 至于我为什么没学补血 个人感觉费魔补血不如直接丢血瓶来的更实惠 (自己开个小药不错的) 盟约呢是我初期赚钱的点字 门口抓上12345(绿帽葛布林)带他上10级太简单 没只1000 算灵堂初期对我的生活很关键  另外我的饲养72级好象是 1200血 敏是满的 攻击也不逊色
    当时可能是我和老婆2人都是饲养的原因 感觉带宠简单容易 想想2个标1下刷1排
    (个人认为弓的宠强虽然低 但是带宠高速度也不比饲养慢太多)记得饲养砍精时候宠满经验可以到3万9好象具体忘记了 饲养还是可以的

    踏***

  • 建议满攻,100敏,其余血,也可以少攻多血100血以上.
    技能调教,宠强,洁净,单恢,攻吸,攻无,攻反,魔吸,魔无,魔反,抗体混乱,石化,气绝.

    飘***

  • 光练宠的话敏加满240,满攻其他加血。
    技能学 洁净 单恢 宠强 调教 3抗 气绝 攻吸 魔吸
    装备上跟的上使用上限等级的回力一个,斧头一把,有条件可以买把枪。防具尽量追求高闪的。

    龙***

  • 要是闷的慌学精盟也可以,毕竟也到5级呢,能抓不少宠呢

    水***