做视频用什么软件?

怎么用啊?给个下载地址。

好评回答
      我的共享有视频录制工具,和转换器。你去找下。
    游戏视频主要可以用2种方式来制作
    第一是硬件:也就是视频采集卡了,但是由于成本过高,这里就不罗嗦了
    第二是软件:这里才是重点
    首先是选择软件
    一般来说只要是视频捕捉的软件都可以,但是这里推荐大家使用Farps
    Fraps是一款显示3D游戏帧数(FPS)的小工具。
      支持应用DirectX和OpenGL加速的3D游戏 ,用它你就可以轻松了解自己的机器在运行3D游戏时的 帧数,从而了解机器的3D性能。而且收费版中还附加了在游戏中截图和抓取游戏视频的实用功能!这才是我们要用到的最主要的功能!!!! Fraps V2。
      6。3 Build 4961 汉化破解版下载页面 下面这个是FRPS的界面,简单易懂,呵呵,我就不多说了 设置好快捷键以后,进入游戏,点击快捷键,就可以开始录象了,再次点击,录象结束。 如果电脑配置好的话。建议大家使用50FPS录制,录象大小选择一半就够了。
       需要注意的是FRPS录象时候如果各位的电脑配置不够高(尤其是显卡)的话,那么游戏起来会很卡!! 录象完了,下面就是视频的剪辑制作了,这里推荐大家使用Windows XP自带的Microsoft Movie Maker ,因为凡是Windows XP用户,都可以免 费获得这套软件。
      当然,市面上还有一些性能远胜于Movie Maker 的数字视频编辑软件产品,比如Adobe Premiere Elements和Pinnacle Studio Pro 9就是其中的佼佼者,相比而言,制作简单的游戏视频,上手轻松简单的Movie Maker将是最佳的启蒙老师。
       最新版本的Movie Maker作为Windows XP SP2的组件之一,已被捆绑在操作系统中。如果你已经下载了SP2,点击菜单“开始” “所有程序” ,在列表中应该能够找到Movie Maker 2。1。 安装以后,点开始,在所有程序中就可以找到了 上图是Movie Maker的主界面的屏幕截图。
      主界面分成了上、下两部分,上方一字排开了3个窗格,左边的是“任务”窗格,里面列举出了大部分 可快速激活的任务种类;中间是“收藏栏”窗格,这儿不仅是收藏捕捉的视频片段以及重要视频文件的地方,同时也是Movie Maker存放“视频 过渡”和“视频效果”的地方;右边的窗格是一个播放器,用来让用户预览编辑好的视频片段。
       主界面的下方是“故事板(Storyboard)”,大家可将视频文件拖到这儿,重新编排顺序。 把视频导入以后接下来是添加背景音乐 因为要录制好顺畅的游戏视频,考虑到电脑配置。尽量把游戏音乐去掉才好,那么游戏视频没有音乐也过于单调,我们就自己来手动添加 “音频”轨道栏的下面是“音频/音乐”栏,用户可在这一栏中插入画外音或背景音乐。
       点击“任务”窗格中的“导入音频或音乐”一项。然后,将音频文件拖到下方的“音频/音乐”轨道中。如果需要的话,还可以调整“音频”轨 道或“音频/音乐”轨道的音量(点击鼠标右键,选择音量)。Movie Maker中可导入多种格式的音频文件,包括MP3、WAV、WMA等。
       添加什么就看大家喜好了,最好来点劲暴火辣的音乐。但希望别把引擎声音盖过,因为,听引擎声,刹车声音是找刹车点的必要手段。 所以大家录制时候尽量把音效录进来,音乐就不用录下来了(车队宣传片除外,呵呵)。 最后就是添加片头或片尾文字 自己制作的视频怎么也得写上自己的大名,这是必要地,而且宣传车队的片子没有名字可就不好办了 最底下一栏是“片头重叠”轨道,如果要给视频文件添加一个文本标题,就在这儿处理。
      比如说,哪个弯需要重点掌握,什么时候刹车,刹多 长时间,就可以在这里添加一些说明文字 创建一个标题的步骤并不复杂,首先点击“任务”窗格中的“制作片头或片尾”一项,屏幕上将会出现一个“输入片头文本”输入框。填写好 影片的标题之后,用户还可以点击文本框下方的“更改片头动画效果”和“更改文本字体和颜色”两个选项,尝试不同的动画效果以及字体显 示方式。
       作好了片头和片尾以后,一个飚车视频就大功告成!!!!! 当然了,游戏中有很多视频录制的高手,我这就献丑了,如果有不对或者需要补充的地方,大家不要客气,尽管说出来,共同交流进步! 最后,希望那些游戏高手多做出一些视频录象,互相交流,互相提高!! 我把下载连接删掉了,省的别人怀疑我放木马,不想多说了,大家自己搜索去吧 睡觉睡觉去了~~~~ 也有一些朋友推荐Adobe公司出品的Premiere这个软件,Adobe的Premiere和After Effects这两款比较经典的视频编辑软件我也经常用 但是不可否认的是体积过大,大家下载起来很麻烦,我介绍的Movie Maker大小才2M多,下载方便 而且如果不是做车队宣传片的话用不到那么多花哨的功能。
      所以我就没有介绍 还有就是FRAS录制出来软件体积过大,大家可以用视频转换软件比如超级转换秀之类的转成MP4或者是RMVB的格式 。我一定会。

    1***

其他答案

  • 我的共享里面有!中文版的,还有视频编辑!还有教程地址
    我的回答比较详细!给我分撒!

    宣***

  • 到我共享里看看就明白了~~~那有做视频的软件(中文版的)很容易上手的

    双***