怎样制作视频短片?

制作视频短片用什么软件能制作呢?如何制作/

好评回答

其他答案

  • 用“会声会影”软件去做:打开会声会影软件-选择会声会影编辑器-添加视频:
    ⑴先设置故事版视图-添加几个视频文件-然后选菜单-效果-在这里去选择任意效果-设置时间
    ⑵选择时间轴视图- 在菜单栏选择音乐-添加mp3音频-把选音频插入到音乐轨
    ⑶设置标题-选择菜单栏的标题-在窗口双击添加标题-然后把标题选上
    ⑷启用连续编辑把你插入的视频标题音乐等点上即可
    ⑸分享-选择:创建视频文件-选择PAL-DVD 4 :3 -填写标题-选择保存路径-最后开始进行渲染-渲染的时间比较长-那你就单击菜单文件选择保存添加文件名-扩展名是VSP。

    芭***

  • 狸窝照片制作视频软件。。
    我用这一款,很容易使用的软件。

    3***

  • win7系统自带的windows live 也可以制作一些简单的视频   而且使用起来特方便        如果想制作一些有点难度的就要下一些专属的视频软件          比如数码大师等等

    3***

  • 用数码大师可以制作
    数码大师官网
     可以学习如何制作

    茶***

  • 下载一个软件就可以了,推荐用 会声会影

    2***