取不到版本资料~~~?

我5.17日下的游戏公测端(验证码检查合格)  安装完成后更新  说是"下载出错  请五分钟后再重新执行下载"
但是我看到更新总进度下面写的是:取不到版本资料 下载失败????
     请问高手这是怎么回事啊???

好评回答
    很简单
    因为现在我们安装好了游戏 要取得游戏资料
    因为官方没有开放游戏 也就取不到资料了 (也就相当于更新)
    所以游戏就不能玩  等到游戏公测时候就能进取吧(估计就是这样)
      不过我不清楚 为什么现在下不到测试体验客户端  刚看了好多帖子
    官方人说能进,但是我不知道即使我下载到了测试体验客户端,那申请的账号激活以后能不能进入测试体验区。何况现在测试体验客户端下不了。
    郁闷~~~

    w***

其他答案

  • 亲爱的玩家,这是正常现象,公测时间未到,等公测之后再登陆游戏进行游戏,谢谢对游戏的支持。

    7***

  • 苍穹紫剑,你现在能进去了吗?`我26号
    下载的,也是说取不到游戏资料`晕`

    s***

  • 的问题是和上面一样的   版本错误  进不了  知道的高书下 谢谢了~!

    永***

  • 不是说那个测试区能玩么。。。。怎么回事啊

    q***

  • 服务器在维护的原因吧
    我刚下的也是这样的```````

    不***