谁有CS跳跃服务器IP

如题

好评回答

其他答案

  •   服务器名 线路 地区 服务器IP 状态
    #1Kz。SiMen。CnKZ体验服务器 电信 杭州   正常
    #2Kz。SiMen。CnKZ公共服务器 电信 杭州   维护
    #3Kz。SiMen。Cn连跳地图服务器 电信 杭州   维护
    #4Kz。
      SiMen。Cn等级认证服务器 电信 杭州 维护 #6 Kz。SiMen。Cn 跳跃服 电信 深圳 正常 Pp在线SiMen跳跃服务器 电信 新疆 [easy] [hard] [连跳] 正常 啵啵在线SiMen。
      Cn跳跃服务器 电信 新疆 正常 [Simen]玉林<<<* y战队连跳服务器 电信 玉林 正常 邯郸市新瑞网吧SiMen跳跃服务器 电信 邯郸 正常 玫瑰网城SIMEN跳跃服务器 双线 河南 电信 [网通] 正常 西安极限跳跃服务器[ ] 这是赛盟跳跃联盟的IP,,里面高手很多,而且下图也快,我有空就在那练,希望对你有帮助 。

    勤***

  • 我有地图,哎,实在是太难跳了。从来没到顶峰过。

    1***