关于辅助。20分感谢

请教大家:我有的时候开智力辅助老是出现以下提示:1.认证失败,账号过期或网络错误。
2.版本不符,请下载最新版本。
  助手就登陆不上去,我的网络ping是130,请教下大家这是怎么回事?怎样解决?谢谢

好评回答
    我的出现过类似的情况.但现在没事了
    而且我的几个朋友也经常用辅助,在停服前也没问题
    等重新开服,你再试试看.
    我开辅助的顺序是这样的:
    先打开游戏登陆,选择电信大区(我是电信玩家)
    然后打辅助,按确定. OK了

    阿***

其他答案

  • 21新世纪 你还指望有免费啊~~~~~~~
    猪肉都15元/市斤了
    西西!!!!!!!!!~~~~

    小***

  • 我来告诉你解决的方法,好用记得给分哦!辅助打开先不要点确定,然后打开丝路主程序,在选择电信或网通时点选自己的区域,不要进入游戏,再切换到智力辅助,点确定,再进入游戏就可以了,快试试吧!

  • 智力补助很久都不能使用了 掉线 错误报告。。。
    智力补助估计没有按时交钱给官方,和官方发生纠纷。官方惩戒补助。
     钱在作怪 ~!

    小***

  • 我的和你一样啊,也出现同样的提示!我现在也上不了...
    我估计啊这是世模的问题! 你想啊他版本不是又更新了么,这样他又有问题了,他一时半会又解决不了,就让你等吧...
    弄的你没有耐心了,他就高兴了!为什么..?  因为他卖挂啊

    大***