人为什么会感到孤独?

什么是孤独,人为什么会感到孤独?

好评回答
        孤独,总是觉得不可能找到象孤独那样简易获益的伙伴了!我喜欢一个人静静的坐着,独自拥有一处清幽的天地,可以去做点什么,也可以什么都不做.只是静静的坐着.任思绪远远近近的慢慢漾开.细细的品味心中的忧伤和欢乐,享受着内心世界深处的孤独.
    孤独,是内心最丰盈的时刻.,断了一支翅的梦想,失败只是一次经历而已,决不是人生.
       人的心灵,其实就是一个怪东西,它所渴求的其实是财富,只是装满了欢乐与幸福.有时会因单调而胀裂,因此最好有一个欢乐作为幸福的基调.而又有不少的伴音,它包括忧郁,怅惘,哀愁,烦恼…………。直至适量的焦虑和痛苦。听着晚风轻轻的吹过窗台,想想自己不过只是沧海一栗,还有什么解不开的忧和愁。于是一切豁然开朗,丝毫不觉得累。相反心里却充满着满满的幸福和喜悦。真的是很喜欢这种静静独处的感觉。
       可是现在,忙忙碌碌的一天又一天,似乎迷失了自己,忘掉了与心灵的对话

    y***

其他答案

  • 因为我们有记忆
    因为我们会思考
    因为我们内心世界的丰富远胜于语言

    神***