小问题,咨询下_

SPR-SP:
  这车怎么样!想买个开开@
  是几档车.性能如和@
              ___________________________-

好评回答

其他答案

  • SPR-SP这款车我有,,个人认为还蛮好的.提速蛮快的...我非常同意8楼的兄弟说的,偶就是SPR-SP迷现在也开SPR-SP

    天***

  • 5挡的  就跑山路好  我以前开过  跑城市一点都不行~~~~~
    建议你不用买  没什么用处
    真的

    z***

  • 总的说过时了,爱翻车,跑山路提速慢,跑锦标和城市也是,提速又慢,极速又低,就是过弯流畅,就说江南,前期起步好的话能跑进前三,到了直道眼睁睁的看着一辆辆马丁生生的用速度超过去,路那么宽,你一点办法也没有!!!

    极***

  • 恩!同意楼上的意见

    丢***

  • 呵呵 那个车 跑山路很好的 SP纵横山路

    所***

  • 总的来说跑山路还是可以的,跑锦标估计跑不过现在的点卡车,城市就不要讲了,急速太低了

    萍***

  • 这个过时了把,买刚出的车开

    小***

  • 5当车.. 性能很好..不过爱翻车.适合山路锦标. 车改好可以防止爱翻车的毛病

    桂***