SPR-SP

请问这车好么?它最快能跑多少?跑锦标怎么改??它个T2000哪个好?

好评回答
    我也开过SP,现在还留着呢!商店2型加点卡马达,238-239!起步还可以,不算慢,但是别和冥王玩!起步没他快,呵呵!不是技术问题!是冥王太混了!我玩时还没有SC呢!SP过弯太好了!本人没开过T2000,所以不知道那车怎么样!看记录就知道了!
    很高兴为你回答问题!

    北***

其他答案

  • 反击楼上
      SP起步慢我和你姓了
       我去刷宝    开捷报  捷报的起步我不多说
    江南1   我第一发车  旁边SP    我商店2一套 车8  026
        起步第一个口子过掉就被撞屁股   少说起步技术
    那人就跑了1次    头圈2分46  算不错了吧?
      SP是好车  买了就不会后悔的车~~~~

    无***

  • SP过弯是不错 可是起步太慢了
    跑山路被人卡在后面就别想超了

    漂***

  • 别听那么多说
    SP你开了就不会后悔去买他
    至少在山路上你技术够强在FKS面前不会给你丢脸
    至于RX 那是一部新手的不能在新手的车
    T2000车头比较硬  需要适应
    SP商店 239    锦标莫过于就是SSC全套

    皖***

  • SP高手在这~~谁说SP淘汰了!!!!相信我选择SP你不会后悔~~~SP真的是一辆经典车···

    1***

  • 现在已经淘汰了,想买CT车就买RX,买点卡车的话=这个月底的新车

    N***

  •    SP不是去和别人飚直线加速和起步的 是去比弯道的 就想《D》里的AE86 起步总会落后 而往往在弯道反败为胜 SP是当今飚车里的弯道王子
    所以SP跑山路的改法就要增大摩擦 尽可能的减轻车身 具体这么改
    S34(没钱S33) 高凸 4独 中冷1型 其他用SC 没有就商店2型这是秒仪锥冰改法 后5张图用商店全1型 0。
      26 黄金4车(为什么不用8车 LZ听我说 4车比8车好 虽然扭力-1 但这是山路啊 跑到全速的时候几乎没有 4车比8车过弯要好 可以自己试试)不要方向 双软 不要刹车 装刹车会显得过弯很死 掉速度也多 再说跑城市 城市不是SP的强项 所以尽可能用大扭力的配件 以祢补起步时落下的距离 具体这么改 全黄金 S34 黄金0。
      22 5车 这样过弯会差点 但没办法啊 只有这样在直道才不会落下太多 落下的在弯道补回来 技术好可以超车 跑锦标的话 S34 竟速套 0。26 8车 CCS半自动2型 即使这样也跑不了240+ SP跑锦标很吃亏 如果LZ就想刷SP的锦标纪录 我这么改完全可以 但首先LZ要技术过硬哦! 荧荧星光怎能与皓月争辉 SP要比T2000好太多了。

    秃***

  •  我买的电卡马达  商店2型一套才 235急速不过这车跑山路绝对是辆好车........

    1***