请问中学生每天喝酸奶好还是鲜奶好?为什么?

好评回答
        说一点我个人的切身体会,如果天生体质比较好,喝纯奶。如果身体不是太强壮,甚至虚弱,尤其是消化不好,就喝酸奶。

    西***

其他答案

  • 如果要喝酸奶,建议喝自制的酸奶,注意不要买那咱酸奶饮品就好.
    个人认为自制的酸奶比鲜奶好,它不仅可以助消化,而且酸奶中的钙磷更容易被人体吸收。

    橘***

  • 没有耐乳症的话,喜欢哪个就哪个。
    有耐乳症的,一种是酸奶,还有一种是豆奶。很多人说,动物性营养更容易被吸收。我觉得,只要吃得高兴,就更容易被吸收。

    谢***