在陌生的城区找不到公厕怎么办?

就是在街上突然内急,却找不到公共厕所,怎么办?
在路边方便有损形象。
也不能打110吧?

全部答案

  • 去宾馆大堂、商务大楼、酒楼(营业时)、大树底下(打雷时避让)

    周***

  • 最好进的厕所是商场超市的,医院的,某些单位学校的~~~~

    小***

  • 学校...商场....
    如果这些都找不到..那么只能说..
    孩子,你白活了多少多少年........

    z***

  • 可以向路边趴活的出租车司机请教..........他们一般都知道哪里可以找到方便的地方而且还有许多解决问题的小窍门.........

    盈***

  • 这个很实际,一次做长途,我愣是忍了憋了四个小时啊,那经理两辈子也难忘啊,所以说这个经验教训一定要吸取
    以后就要注意啦,毕竟身体是自己的,什么时候吁吁,可以控制的呀,又不是小孩子,实在不行只能加代尿不湿啦,流量大就靠裤子了吧

    红***

  • 实在找不到,也别在路边,去找一个没人能看到的旮旯

    肩***

  • 狠狠滴支持千山圣人站在家乐福门口背靠马路以不变应万变不离其宗以迅雷不及掩耳盗铃之势一泄千米而大快人心………………

    飞***

  • 去找不到异性的地方……

    漫***

  • 找私厕。总之一定要找一个!

    狼***