晚上走在一条大街上,突然内急想上小号,但是附近没有厕所~~~

怎么办?
难道咱也找根电线杆解决问题?呵呵

好评回答
    哈哈,小样
    你的名字就是好办法啊——
    1、让它“消失踪影在波心”——到西湖边去解决
    2、如果是冬天——就让你的 围巾 充当一下尿布吧
    3、把你的 眼镜脱掉——你看不到别人,别人同样看不到你
    ... ...

    刀***

其他答案

  • 既然是晚上就好办了,黑地方就行。

    老***

  • 借黄宏的帽子一用....

    1***

  • 要是白天呢?白天要是能忍住就没必要问晚上了,如果是突然之急,那还是身体重要,只要不养成抱电线杆的习惯就行

    很***

  • heh e

    陈***

  • 我一般喜欢在快餐店或者是网吧上,因为那是到处都有而且肯定有厕所的
    呵呵

    风***

  • 咱要引用一下了啊,上面不是有位老兄说了么,用尿布湿!哈哈 你要是老点心那个问题啊,那我看你就随身带着吧!哈哈。。。。

    漫***

  • 也没什么啊!就是不要给别人看到哦!

    l***

  • 老兄近水楼台先得月,你将就着吧,随便啦.

    边***

  • 叹息:“早知道多喝点酒,那样就习惯了”然后死忍着直到有WC

    太***

  • 得有点素质,憋着

    王***

  • 找个下水井口蹲下 假装记鞋带

    斋***

  • 男人自带3堵墙,面对一堵就四堵了,嘿嘿!

    大***

  • 看你的帖子后,很想看看各位大师、学者、学弟、学妹、新手的回答,因我是从事文明工作的,想不到这么多人与你调侃,你的人气真旺啊!好多人讲了各类各种原因后,让你就地解决,你会采取吗?我知道你不会,要会你就不发帖讨论了!所以你的100分给我吧!我们共同努力,在构建文明网络的基础上构建和谐社会!也许你认为太道德了,抑或太渺茫了,但只要努力,我们的队伍会越来越大的!

    阿***

  • 何不让它尿一次裤子呢!
    让我们找回小时候的感觉嘛!同珍童真!

    y***

  • 实在是无聊~~~~~~~

    来***

  • 是有尿不湿吗?

    仙***

  • 就地撒尿(我叫撒尿也是这原因)

    撒***

  • 抱住街头的树唱歌呀,别人以为您特喜爱树木呢,唱完拉上拉链走人。

    小***

  • 找个地方,随便一解,就行了

    w***

  • 就地解决,不过别让她咬着你!(懊,对了,她是母蚊子!)

    真***

  • 不想就地解决的话
    呵呵```
    你就忍回家吧...

    雨***

  •     拿出来  就在没人的地方解决` `

    星***

  • 到开着灯的人家借用一下

    老***

  • 找个角落,抬起一条腿。这是你唯一选择。

    泥***

  • 你男的女的??
    男的:随便!
    女的:憋着!!

    苯***

  • 我曾经在某省会城市的主街的车站上,还是上班上学的高峰期,看到有人就地解决。
    但那人确有客观原因,所以还真每人管他。

    小***

  • 忽然一双纤纤细手蒙住了我的双眼,耳旁响起了一个迷人的声音:猜猜我是谁?我想起老婆正在前面不到三步的地方等我,急忙用力瓣开她的手(尽管曾经我可能很温柔地对待过它),我回头低声吼道:我现在要上小号!!!面对她飞红的脸我落荒而逃。比起在此时保持我在女人面前的风度,当前更让我着急的是我要上小号;比此时急着上小号更十万火急的是我要在老婆发现之前,在两个女人面前消失。

    快***

  • 那得看你多大了,五岁以下属于年少无知没人管,放心撒把!五十岁以上属于为老不尊天下走,看见只当没看见,也可以放心撒把!!要是你上述两者都不是,那我看见可就要报警了!!!!!

    t***

  • 忍着,死活也要找到厕所

    猴***

  • 那就找个可乐瓶,在里面解决掉,然后走到路边你看到最讨厌的乞丐那里,就和他说这是你喝不完的汽水,现在就归他了,呵呵``````还很热啊,要慢点喝才得

    一***

  • 晚上嘛
    又没人注意你
    你想怎么就怎么啊

    一***

  • 首先肯定是可以的,不过提醒一下别忘了要提起一条腿哟!切记!切记!

    楊***

  • 君子不欺暗室,忍着.

    披***

  • 不要随地大小便!

    心***

  • 解决就行

    老***

  • 父母养咱这么大容易吗?————只要别忘记腾出一只手捂上脸就行了

    1***

  • 自行方便,何必告人。

    老***

  • 走进一个超市,买片尿不湿,不就解决了.

    网***

  • 就地解决,虽然有碍风化,但是内急问题比较重要,不解决那是不行的,不过以后出门记得带个塑料袋(不能是透明的,还有扎起来后密封性要好,理由不用说了吧):)

    a***

  • 附近找医院吧
    问医生说看看是不是糖尿病
    化验一下尿样
    弄它几个瓶子满满的
    完后说一声好象症状消失了。。。。。。
    在这就不..oοΟ

    吉***

  • 随地大小便是不文明的

    猫***

  • 我估计你是画地图专家,你的描述咋跟我小时候老做的梦一模一样。。。哈哈,那就画吧,早上起来看看躺在哪个国家了。顺便告诉你,我7岁前都已经周游世界了,你不会这会儿还在周游吧!

    ****

  • 找寻个水塘,然后就对准-------便,消失踪影在波心.

    t***

  • 要有灵活机动的战略战术,茅楼不好找到,就地犄角旮旯解决。曰:活人不能让尿憋死。

    今***

  • 晚上随意。

    大***

  • 对与现在的中国人来说,我随便在哪一个旮旯,或是某个胡同就会看到有人在小解,这已经是不足为奇了,其实我不建议那样,我建议应该去酒店或是饭店,还有很多的办法,..................

    风***

  •   看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。
      得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣。。。。。。。古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。
       看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
      楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
      可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。
      但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
      只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。
      一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。
      是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。
      有楼主在,社区的明天必将更好! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。
      谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
      正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。
      是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!。

    D***

  • 只要不抬头,遍地是毛楼

    1***

  • 教你一个好办法:
    眼睛一闭,就地解决。
    。。。。。。。。。。
    一般人我不告诉他。。

    磨***

  • 如果你不能按好人说的去做,那就找个背人的地方解决吧,别尿湿了裤子。

    青***

  • 有女朋友吗,可以利用呀~1      呵呵

    T***

  • 曾子云:只要不抬头,遍地是猫楼。
    实在没办法就采纳曾子的意见吧

    料***

  • 随便啊

    新***

  • 带个空饮料瓶,一转身,就地解决!又方便又安全。

    1***

  • 饮料,你喝吗?罐子,肯定有吧!
    尿急?小菜一蝶!!

    e***

  • 去医院挂急诊吧,想怎么解决都行

    细***

  • 就地解决

    1***

  • 把梦醒醒,上了厕所再接着做

    b***

  • 你不是有尿不湿吗!

    海***

  • 晚上没人会看见的,如果有路灯说明还是文明社会,肯定有厕所,若没有路灯麻,哼哼,你还怕啥?

    h***

  • 我找厕所的办法,
    一般没公厕的时候,
    商场、酒店、大厦、酒家都行,
    有些场所是通宵营业的。
    里面一定有厕所。
    但五星级有时伤点,
    尤其是异地的,
    (本地老油条,不干,
    但异地有时不了解情况啊)
    我就为了如厕,
    给过好几次10元小费的。
    若没有场所可去,
    那只能打的士回家或一路找厕所。
    我也试过一次,
    在上海,
    半夜了,
    是要大号,
    急得不行,
    于是打上的士回家,
    (其实离家只有200米,
    但实在走不动了)
    结果司机也觉得离谱,
    小子是不是懒成这样?
    如果连的士也实在没有,
    又是深夜没人,
    那也只好找个僻静处解决,
    难道人还要给尿憋死?

    五***

  • 你说行就行了,还问谁啊。

    吮***