为什么GM把我T下线盗了我的号

我今天上游戏  刚上去GM把我T下线了
接着号被盗了
完美给个说法
我直接怀疑是完美监守自盗
或是GM认识玩家助其盗号
盗号正常对完美玩家来说 家常便饭
不过GM把我T下线  就不正常了
给个说法!!!

好评回答
    号被盗了不着自己的责任,就会去怪GM,你们这些人啊,GM是游戏管理者,他没有权限去偷你的虚拟财产的,假如他有,他自己刷装备部就可以了,还盗你号干嘛。你平时不上乱七八糟的网站,不用外挂,号是不会丢的。你电脑如果中了木马,你用什么密保都不好使的。密保卡有阵距终结者来破解,电话密保有网络电话来破解,所以最好的办法就是不要让自己的电脑中木马,也就是不要上乱七八糟的网站,不用外挂。本人93级WX,帐号没有任何密保措施,但是从来没丢过号。本人电脑除了玩游戏以外,不打开任何网页,也从来没有接触过任何外挂。

    k***

其他答案

  • 对,我也觉得很可疑,QQ,还有别的游戏没事,就完美被踢下线! 我上次也是被踢下线的,然后我就强行登陆,把他踢下线了,一看,什么东西都没有了,坐骑,时装,装备,游戏币,YB,仓库里面的东西全没了,还好摇光我天人了,  间隔时间不到30秒!!! 我就真想不通了, 是不是GM在搞什么?

    文***

  • 我说木马难道只记录游戏帐号吗??我那号我刚上就被T下线,我马上改密码,再上,结果又被T下线,我就抢登了半天,最后没办法只好删号,我那还是新区,老子花钱扳起来的号啊,就这么没了,元宝交易密码给我改了,气死了。
    为什么盗号的只盗我游戏号  ,我改密码时登陆的邮箱帐号,密码怎么没事,还有我QQ怎么没事!QQ币也没事!!这是为什么?  我认为是GM在搞鬼,吗的~!
    再说,你刚上去,仓库没用,元宝也没有去交易,他怎么知道你的密码的?木马还可以记录你没有登陆的东西吗?

    ※***

  • 其实不管GM的事,我给盗过几次,踢你下线的是盗号的,因为他用木马知道你的密码,当他登陆的时候,你就会下线,你再等陆,他就会下线,这个时候他肯定是在邮寄你的钱跟物品,所以你要跟他抢快...我有试过这样的情形,不过还是损失惨重,不提了...

    神***

  • 现在 完美盗号滴游戏玩家还多

  • ....不是 G  M踢的你吧..是你机器上本身就有木马的吧?

    暗***

  • 真不知道完美咋这麽多盗号的!!!

    9***

  • 我昨天一更新.上去2分钟就被T.然后就被洗了.就就是1分钟的时间.仓库密码没了.拍卖密码也没了.机器我看过没有木马.怎么回事?我想只有完美知道.

    帮***