为什么我的号给盗了,盗号的怎么知道我密码?

昨天下午3点多一点我在练级,突然把我T下线,我又快速强行上线,他又把我T下线,我又上线,就这个我上不了线说我的账号重复,最后给盗了,但是盗号的只那了我800W钱和恶魔时装和10个纪仙石,别的没有要我的,但是我真不明,我的弓最低都可以买到100W,全身3星装备+2,请问为什么?是不是完美里的人盗的? 还有可不可以那回来?

好评回答
    被盗号的的原因有很多种了。首先你的账号密码有没有向别人透露过?
    另外,从你被盗的情况来看,可能盗号的对物价不是很了解,所以只拿了现金等他认为值钱的东西,当然也有可能是因为你也T了他,他知道有人发现他盗号了,所以仓促间只拿了这些。
    最大的可能就是你的电脑中了木马,盗号的就是通过木马来知道你的密码的。我朋友电话绑定了照样被盗,盗号很厉害的,没办法……
    至于你说的完美里的人盗的,这种可能性可能小一点。
    至于被盗的东西么,90%是拿不回来了。就算能拿回来,所需要的手续等等也超级麻烦的,一般被盗了,只能认栽,自己下次小心。

    布***

其他答案

  • 是中了木马号被盗了
    至于为什么只拿你这些东西,最后可能的是盗你号的是一个新手
    或者说这些东西比较好出手
    据说有老手的话,几分钟之内连根毛都不会给你剩下
    至于完美的人盗号云云,这想法就有点幼稚了
    上层根本不会要这些小钱,在好的装备不过是数据,他们要多少就有多少,下面的员工更不会拿自己的前途开玩笑

    逍***

  • 没个玩了,这还99%打击挂呢,到处是挂。GM都死了吧

    带***

  • ```我也遇到过类似事件```````````都是天涯零落人啊```````
    ```````不负责的完美时空````怎么``就不考虑我们玩家的感受呢`````````这还叫我们怎么玩下去啊`````````````````````

    鲥***

  • 东西 你是别想拿回来了  --!
    是不是 完美里的人盗的 这个不好说呀 东西没了 就当给完美里的烧纸了 @_@

    人***