爱问知识人 爱问教育 医院库

YCQ五月份的姐妹们怎样了?

YCQ五月份的姐妹们怎样了?

我的YCQ是五月十八号,39周+2的BC检查结果:脐带绕颈一周,可我现在都没什么反映,宝宝会不会推迟出生啊,我想顺产,不知道可不可以,这几天等得好急,希望宝宝能快点出生.不知各位姐妹们怎样了,胎动怎样?希望我们都顺顺利利的早点见到宝宝.

全部答案

• 亲,我的预产期是5月17号,十天前检查的结果也是脐带绕颈一周,双顶径8.9,股长7.1.到今天也是没什么反应,我现在每天走路一小时,爬二次楼梯,估计会推迟的.我希望能顺产.

亲,我的预产期是5月17号,十天前检查的结果也是脐带绕颈一周,双顶径8.9,股长7.1.到今天也是没什么反应,我现在每天走路一小时,爬二次楼梯,估计会推迟的.我希望能顺产.收起

梳***

• 脐带绕颈有时候胎儿在肚子里转的时候能转开,但也不好说。如果要顺产的话还要听大夫的,因为生的时候胎儿往下走,要是绕得紧或是脐带短就会造成胎儿窒息。 放松心情,每天坚持数胎动,如果有异常马上去医院。 我女儿刚刚满月,当时也是有脐带绕颈一周的情况,不过因为是绕得太紧造成了胎儿宫内窘迫,所以在开了3指后大夫还是决定给我剖了。

脐带绕颈有时候胎儿在肚子里转的时候能转开,但也不好说。如果要顺产的话还要听大夫的,因为生的时候胎儿往下走,要是绕得紧或是脐带短就会造成胎儿窒息。 放松心情,每天坚持数胎动,如果有异常马上去医院。 我女儿刚刚满月,当时也是有脐带绕颈一周的情况,不过因为是绕得太紧造成了胎儿宫内窘迫,所以在开了3指后大夫还是决定给我剖了。收起

c***

• 我预产期27号,也没什么强烈反应.不过昨天下午肚子有几次不规则宫缩,昨晚下腹坠胀,腰酸,早点睡过后今天又没什么反应了.

我预产期27号,也没什么强烈反应.不过昨天下午肚子有几次不规则宫缩,昨晚下腹坠胀,腰酸,早点睡过后今天又没什么反应了.收起

y***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多