满分求生男孩秘诀!

本人已经有女儿,想再要一男孩,求生过男孩的,或正怀着男孩或知道如何才能提高生男孩概率的姐妹们赐教!不胜感激!满分送上!

好评回答
      早年的觀念認?椋????或是女????跟????的體質有關,因此?髯诮哟?毫吐湓谂陨砩希?o法生育男孩的媳?D往往被?怪肚皮不??狻a?砜?W家找到爸爸的精子可以分?椋琗性染色體的精子與?в衁性染色體的精子,而????的卵子上?t只有?в蠿X染色體,因此?Q定????性?e的是爸爸,而不是????。
       長庚醫院?D產部產科主任徐振?苤赋觯?爸爸提供的X精子與????的卵子相遇,就成?榕????(XX染色體),?爸爸提供的Y精子與????的卵子相遇,就成?槟????(XY染色體)。 選?馲Y精子以篩選性?e 想要得到男????,就?Y性染色體精子?俪觯胍玫脚????,就?X性染色體精子?俪觯c卵子結合。
      這??道理說?砗??危欢淮蔚纳渚校秃猩?|??精子,其中XY性染色體精子混雜,想要控制哪??精子能?蛉钙林羞x,?何容易。 隨著研究越?碓蕉啵l現X精子、Y精子具有重量、在酸鹼環境中表現不同的特色,不?是醫?W上,或是民間偏方中,想要控制生男生女的方法,都是利用後天的方式,??造一??適合X精子或是Y精子的環境,期望某一種精子能?蛞获R?先,不過,至今仍?]有一??百分之百安全,又有效的性?e篩選方法。
       性?e的成形 ?精子與卵子相遇的瞬間,已??Q定了胎?旱男?e。受精卵?谌?龋奢?卵管朝向子?m移?樱?K不?嗟倪M行?胞分裂。子?m?饶?t不?嘣龊瘢胸S富的血液、蛋白質等營養,受精卵??⒆?m的表面溶解,進行著床,?倪@裡就有一??小生命開始誕生了。
       徐振?苤赋觯蠹s在第十到十二週,以高階的超音波?x器就可以?z查出????的性?e,以肉眼可以看?????的性器官雛形。?十二週之後,男????胯下的突出物??碓矫黠@,成?殛?莖﹔女????的突出物?t??u?u萎縮,成?殛?蒂。 能力?Q定一切的?r代 徐振?芤辉俸艋n,現在的社?呀?逐?u?離?诹Ξa?I,進入服?招再|的?r代,不再像早年,家中需要男丁進行粗重的工作。
      現代社?灰??人能力好,就能在社?蠣?得一席之地,現代女性主管也越?碓蕉啵虼瞬还苁悄????女????,只要健康,男女都一?雍谩>铀钟械男匀旧w分?閄與Y。???碚f,X精子??造女????,Y精子??造男????。 PART1 生活篇 ?r?C法 排卵日─男????:排卵日?天行房˙女????:排卵日前二天行房。
       根??W研究證??,女性的?道?榱?p少外?聿【娜肭?C?虼似蛩嵝浴H欢釉谒嵝缘沫h境中活?恿?K不好,尤其是以Y精子受到的影?比較大。?Q言之,精子進入鹼性的環境中,活?恿?容^好,Y精子往往能?蛞获R?先。 民間?餮裕谂怕讶债?天行房,得男的?C?笤觥H绻胍门??在排卵前二天行房? 徐振?苷J??羞@?拥恼f法,與?道酸鹼度?化有關。
      如果在排卵前二、三天行房,此?r的?道?凫端嵝裕?容^有利於X精子的活?樱虼说门?C?容^大。在越接近排卵日?r,女性的?道?节?向鹼性,此?rY精子的活?恿眩?言械媚械?C??黾印? 徐振?鼙硎荆?呐怕讶胀?嚓?道裡的酸鹼度,這是?目?W??證所延伸出?淼耐?啵m然不是天馬行空的?y說,但是?是缺乏足?虻淖C?? 【排卵日】排卵日以月???t的女性較?剩栽陆?週期28天?算,?脑陆??紅?天算第一天,往後推算14天?榕怕讶铡? 禁?j法─男????:行房前五天禁?j˙女????:行房前三天禁?j。
       京華中醫?合診所中醫??鄒瑋??指出,行房次?翟蕉啵旱?舛染驮较。肷泻?r,精液的?舛??越?庠胶茫@?覻精子的?盗坎?啵医】担恢领栋酌σ?觥? 想要生女?????r,可以在排卵前二到三天性交,除了?精液?舛容^?庵猓伸禭精子可以在?道裡存活三天,而Y精子存活的狀?r較差,所以生女????的?C?黾印? 姿?莘īつ????:性交姿?葺^深˙女????:性交姿?葺^?\ 性姿??楹文苡绊?生男生女?這必?回?w到??才提到的?道酸鹼??題,?道?凫端嵝裕?m?凫尔|性。
      Y精子在?道裡生存的?]有比X精子好,因此想要生男????,就必??蚘精子助跑,射精的?r候,男性盡量深入,最好能射在子?m頸口。 如果想要生女????,就要射精在比較?\?拥年?道口,?X精子可以在?道的酸性環境往前游,而Y精子?t被阻?踉卺帷? ‧ 男????─曲腿姿?? 太太抬起雙腳,雙腳盡量拉高,以利丈夫深入射精。
       ‧ 男????─後背姿?? 妻子趴在床上,臀部翹高,丈夫?尼岱竭M入射精。 ‧ 女????─?扰P姿?? 妻子平躺,丈夫?扰吭谄拮由砩希?結合較?\,射精位置較?\之外,高潮也較弱。 ‧ 女????─正面姿?? 妻子平躺,雙腿伸直,丈夫正趴在妻子身上,妻子較不容易得到高潮。
       高潮法─男????:女性先達到高潮˙女????:男生先達到高潮 曾?有研究發現,女性的?道平常雖然呈現酸性,但是受到越多的性刺激,?道的酸性?D弱,尤其是第二次高潮與男性在?道射精後,甚至可能成?槿觖|性。 因此想要得到男????,???妻子先達到高潮;想要得到女????,?t丈夫??先達到高潮射精。
       由於高潮與否,?K非完全掌控在人?橐蛩厣希虼耍孕√K打水?_洗?道的方法也跟著出現。鄒瑋??說,在行房之前,以小蘇打水?_洗?道,改??道的酸鹼值,以增加得男的?C?? 【蘇打水這?诱{】蘇打粉五公克、?亻_水180cc,確??調?蚣纯伞? ?食法─男????:吃鹼性食物˙女????:吃酸性食物 民間流?鞯纳猩?餮灾校?V?槿酥模蟾啪褪秋?食法了。
      想要生男?????r,丈夫要多吃酸性食物,太太?t要多吃鹼性食物﹔反過?碚f,想要生女?????r,丈夫要多吃鹼性食物,太太?t要多吃酸性食物。這?拥娘?食至少要維持三??月再受孕。 要?Ⅲw質酸化的一方要多吃肉,由於大魚大肉?ι眢w??容^大,可以選?袼蟆⑶逭舻碾u肉或魚肉,這些食物可以?椭w質酸化,?s不?斐商筘??6械睦钭印⑺崦芬彩撬嵝裕部梢远嗉?z取。
       而要鹼化體質的一方?t要多吃菜,吃菜的觀念與有?C?食的觀念雷同,大部分都是葉菜?、海洋?、根莖?的蔬菜、種子、核果?、水果、鮮奶、酸奶、??格、蜂蜜、葡萄酒等。 。

    相***

其他答案

  • 天气热温度高的时候受孕可提高生男孩的几率,男性可释放含X的和含Y的两种精子,前者存活时间长,运动强度低,后者反之.温度高时不利于男性含X的精子存活,而含Y的精子由于运动强度大,更易与女性的卵子结合.

    y***

  • 这个一点都不准我也没有可意的去吃或是洗还有第4条根本就不可能,我那个时候刚和我老公同居每天都做,一个月后怀孕了不是也是男孩子吗

    小***

  • 多吃肉是男的

    y***

  • 在排卵期时间同房,同房之前用小苏打水灌洗阴道.生男孩子的机会很大.

    小***

  • 那些什么怀孕前多吃什么,在排卵期当天同房等等我全部都做了,结果是,我生的是女孩.现在回想起来,还是觉得那个清宫表和那个口决是挺准的.这个倒需要你的经期准和丈夫的配合.记得那个算的是虚岁,这个不要错哦.祝你成功

    尹***

  • 你现在还没怀吗?我可以按月份给你查,不骗你很准的!我们有很多朋友都用的我的方法,没错的。

    天***

  •   这是我很久以前写的一篇博客,希望对你有帮助。
    我只是说增加生男生女的概率,并不是说可以肯定生男或生女,这个谁也肯定不了,除非你做试管婴儿.
      生男生女是在一瞬间就决定了的,很神奇的一瞬间,十月怀胎也是很神奇的,一个我们看不见的卵子,一天天逐渐长成一个婴儿.感觉是很奇妙的.好像有点跑题,我想说的是,性别是在受孕的一瞬间就决定了的,此后就无法改变,无论孕妇服多少中药、西药或请“圣人”换胎都无济于事,且可能导致胎儿畸形或危及孕妇生命。
      别笑,真的有人那样去做.   我们先来了解一下是什么决定了生男还是生女,   每个人都有23对染色体,其中22对为常染色体,决定我们的遗传基因,一对为性染色体,决定我们的性别。女性的性染色体是XX,男性的性染色体有两种,一种是XX,一种是XY。
      在性别上起决定作用的是精子,一个卵子发育成男孩或女孩,取决于使之受精的精子是含XX染色体,还是XY染色体。男方每次射精排出几亿个精子,其中含XX和XY精子各半。 知道了原理,那么我们怎么样来改变呢? 男性的两种性染色体是有特性的;XX型精子活动力弱,“行动”慢,但生存时间较长,而XY型精子活动力强,游动性快,寿命稍短一点。
      XX型精子喜酸性环境,XY型精子则喜碱性环境。知道了这些我们就好"对症下药"了。 女人每个月只产一颗卵子,在两次月经中间,由于我们不知道下次月经的具体日子,所以哪天排卵只能推算,而且排卵日会根据你当时的心情,环境和身体状况的差异而有所改变. 女人的卵子产出后只能活24小时,男人的精子在女人体内能活2到三天,排卵期的推算越准确越好,不然错过了,再怎么努力也没用。
       :) 终于到了最关键的时刻 由于XY染色体游动快,寿命短,XX染色体游动慢,寿命长,所以在做爱时越接近排卵日,生男孩的机率就越大,反知,离排卵日越远,女孩的机率就越大。 由于XX型精子喜酸性环境,XY型精子喜碱性环境。
      女性的阴道一般呈酸性,但在高潮时分泌碱性物质,所以,越在女方高潮时射精,生男孩的机率就越大, 还可以在饮食上控制一下体内酸咸度,将食物分为酸性、碱性和中性,多吃碱性食物,可以帮助生男孩;多吃酸性食物,则对生女孩较有利。   酸性食物:奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)        酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)   碱性食物:豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)        青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带        麦粉制品、牛奶、茶 我们来总结一下: 想要女孩的 ·在排卵期两三天前做爱。
       ·做爱之前,女方需用两汤匙的白醋加入1公升的水,搅拌均匀后用来冲洗下体。 ·避免有性高潮。 ·采用男上女下的姿势,插入需浅。 ·无须禁欲,直到排卵期两三天前。 想要男孩子 ·做爱越接近排卵期越好。
       ·做爱前,女方需用两汤匙苏打粉溶入1公升的水,搅拌均匀后用来冲洗下体。 ·让女方先有高潮或与男方一起达到高潮。 ·采用从后插入的姿势,插入需深。 ·做爱前必须禁欲。  虽然有种种方式方法可以增加生男生女的概率,但我建议大家还是尽量顺其自然,不要人为干涉的好。
      一旦比例失调,后果还是很严重地。 注:参考了一些网上的资料,本人一次命中,男孩,现在两岁零两个月,现在男孩子太多,将来找对象不好找啊,呵呵。 。

    墨***

  • 我现在已经怀孕6个月了,我四个半月去做的BC显示是男孩子,我个人的经验是你可以去医院做卵泡监测,看看卵泡的发育情况医生会告诉你什么时候同房最合适,因为排卵当天受孕怀男孩子的机率大,另外可以结合自己的基础体温,排卵当天体温会明显下降也是怀男宝宝的好时机,其实要生男孩子还是要看老公,不过我就是去医院做的卵泡监测和测量基础体温才好孕的,更大的惊喜是个男BB,因为我个人还是比较喜欢男BB的,也祝愿楼主你能心想事成哦!!!

    j***

  • 我有个同事怀孕前狂吃香蕉,结果生了个男孩。她也是听别人说的,多吃香蕉能生男孩。

    天***

  • 我以前怀得时候没什么压力,生完儿子后我才知道我老公压力有多大,因为他是家中的独生子.他又是家里唯一的长孙.孕前和孕期他都说没所谓,生完后就全都表现出来了,还问我:你怀孕的时候怎么可以那么从容.是不是去偷偷地做过B超.其实我哪有.男人都是这样,表里不一.口是心非的.如果实在想要儿子有些网友的意见是可以参考的.特别是孕前一个月的饮食,我认为牛奶不是咸性的.早餐最好是豆浆加包子.

    1***

  •    楼主,我也很郁闷,我们也是想生儿子,不过在不知道的情况下竟怀上了。现在5个多月。那个没生之前吃什么注意什么的我倒没试过,但是清宫表和口诀我都算过,是个男孩。生理原因就一半一半的。
        我上个星期去照B超却是个女的。你说我要信科学还是信这些古老的方法算的?楼主,你也不要太在意了,生男生女都一样,谁都想生儿子,可是我些我们真的能自己决定吗?很难的。顺其自然吧。

    l***

  •   人们很早就希望生男生女能自己选择,然而迄今为止,决定人类性别还要靠自然选择。但随着科技的发展,人们通过长期研究发现,决定胎儿性别的关键是男性的X和Y型精子。X型精子喜欢酸性环境,活动力弱,行动慢,生存时间较长,而 Y型精子喜欢碱性环境,活动力强,游动性快,但寿命要短一些。
      因此,人们根据他们的这些特性,采用人工方法来试图达到控制性别的目的,具体生男的秘诀如下:    1) 饮食控制法:多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大。
      采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方体内形成一个碱性的环境。    2) 改变阴道的酸碱度:在同房前采用2%-2。5%的苏打水冲洗阴道,则可增加生男孩的机率。    3) 掌握排卵期:通过基础体温的测量,掌握排卵时间,一般在接近排卵时间同房易生男孩。
          4) 控制同房的次数:如果同房的次数不多,则每次射精的精子量就多,则生男孩的机会就大。    5) 把握射精的时间和深浅:如果男方在女方达到性高潮时射精,同时在女方子宫口周围射精,则易得男孩子。  。

    B***

  • 做黑B超,是唯一的办法,不是男的就做掉,你们那里没有计划生育啊?

    看***