爱问知识人 爱问教育 医院库

我现在上40周加2了

我现在上40周加2了

我现在上40周加2了,我今天到医院检查了,做了彩超,上面说1.脐带绕颈2.羊水浑浊.双顶经9.2.胎我现在上40周加2了,我今天到医院检查了,做了彩超,上面说1.脐带绕颈2.羊水浑浊.双顶经9.2.胎心率145.股骨7.3.最长羊水5.0内透声差.我想问一下大家是不是要马上住院啊.我到现在什么反映都没有.因该刨腹产吗?

全部答案

•  羊水浑浊一般在分娩时由于胎儿在宫内缺氧,引起过早排出胎便,污染羊水。羊水是维持胎儿生命和发育不可缺少的生活环境,羊水中的各种化学物质随妊娠进展而发生变化。由于胎儿与羊水有着密切的关系,能很好地反映胎儿的生理和病理状态。   由于羊水量无论用临床方法还是用超声波都很难确切测量,所以报告发生率差别很大,仅供参考。如羊水被胎粪污染,B超下可见浓稠、致密的光点,也可能就是所说的混浊吧。再加上你有脐绕颈的情况,我觉得应该剖腹产,或者提前入院待产,根据情况发展听医生的建议,以保母子平安,

羊水浑浊一般在分娩时由于胎儿在宫内缺氧,引起过早排出胎便,污染羊水。羊水是维持胎儿生命和发育不可缺少的生活环境,羊水中的各种化学物质随妊娠进展而发生变化。由于胎儿与羊水有着密切的关系,能很好地反映胎儿的生理和病理状态。   由于羊水量无论用临床方法还是用超声波都很难确切测量,所以报告发生率差别很大,仅供参考。如羊水被胎粪污染,B超下可见浓稠、致密的光点,也可能就是所说的混浊吧。再加上你有脐绕颈的情况,我觉得应该剖腹产,或者提前入院待产,根据情况发展听医生的建议,以保母子平安, 收起

1***

• 羊水浑浊的话,一般建议剖的,因为会导致宝宝缺氧,而且具体什么原因导致的医生也么说,一般是胎儿过胖,或者胎儿排便了,看双顶径也不大,后者的可能性比较大,为了宝宝安全,剖吧

羊水浑浊的话,一般建议剖的,因为会导致宝宝缺氧,而且具体什么原因导致的医生也么说,一般是胎儿过胖,或者胎儿排便了,看双顶径也不大,后者的可能性比较大,为了宝宝安全,剖吧收起

1***

• 你这个情况最好马上住院好准备剖了啊,再拖下去对孩子不好的啊

你这个情况最好马上住院好准备剖了啊,再拖下去对孩子不好的啊收起

叶***

• 已经过期了,且有胎盘老化和羊水混等感染现象.你现在马上去医院生产了,再拖孩子和大人健康都会受到影响.希望你母子平安!

已经过期了,且有胎盘老化和羊水混等感染现象.你现在马上去医院生产了,再拖孩子和大人健康都会受到影响.希望你母子平安!收起

1***

• 羊水混?岍p??Ю@頸的?﹐40周多最好就住院剖腹了﹐因?檫@?????容易缺氧﹐而且?產的過程比較長﹐????缺氧或因羊水混?岫斐晌胄苑窝椎娘L險比較大。 ?然﹐你??咨?你的主治醫生﹐他?o你??I的指?У摹WD隳缸悠桨病?

羊水混?岍p??Ю@頸的?﹐40周多最好就住院剖腹了﹐因?檫@?????容易缺氧﹐而且?產的過程比較長﹐????缺氧或因羊水混?岫斐晌胄苑窝椎娘L險比較大。 ?然﹐你??咨?你的主治醫生﹐他?o你??I的指?У摹WD隳缸悠桨病?收起

f***

• 我当时生宝宝的时候和你情况太不多也是脐带绕颈2,我想自己生,但到后来还是剖了,很危险的,建议你剖腹产,不然受双重罪,祝你们母子平安.

我当时生宝宝的时候和你情况太不多也是脐带绕颈2,我想自己生,但到后来还是剖了,很危险的,建议你剖腹产,不然受双重罪,祝你们母子平安.收起

菩***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多