想戒烟除了嚼口香糖和瓜子之外还能嚼什么东西?

好评回答
    用牙签代替抽烟,烟瘾来了你就拿支牙签咬,还有买一瓶驱风油或者二天油当你咬牙签咬到嘴里发淡时你就擦点驱风油在鼻子下面(人中)顿觉精神倍增,忘记抽烟念头,这样慢慢的就不想抽烟了。

    阿***

其他答案

  • 用不着那么麻烦了啊
    我是使用瑞美戒烟贴戒掉的啊
    只是随便贴贴就戒掉了
    吸了10多年的烟只使用了20多天就掉了!

    烟***

  •   如何戒烟:
    这可是中央4台中华医药栏目教的。
    戒烟小偏方:
    每天早上吃下面的凉拌菜:
    白萝卜洗净切条加白糖加白醋加陈皮。
    下面是我谪抄了一段请你看看。你可以看中央4台中华医药中的健康厨房里的我的健康我做主的男人篇。
    著名演员 雷恪生
    【解说】这次雷恪生狠下决心开始戒烟,为了这个他还学了一个戒烟的小偏方,每天早上他都自己动手,做起来也并不麻烦,白萝卜洗净切条儿,拌点白糖,加点白醋,再加点陈皮,拌匀。
       【著名演员 雷恪生】为什么搁点陈皮呢?陈皮是为了去萝卜那个味儿。 【字幕】戒烟小偏方:白萝卜洗净切条,加少许白糖,加点白醋,加陈皮,拌匀。 【主持人】雷恪生吃的这个小偏方里头起主要作用的就是这个,白萝卜,这也是近几年来研究人员提出的,叫“萝卜戒烟法”,就是说每天清晨吃一小碟萝卜丝,吃完了之后再吸烟你就会觉得淡而无味,这是因为萝卜里面含的萝卜酸在起作用,所以说长期坚持这样吃的话可以逐渐克制烟瘾,如果您要是想帮助家人或者是朋友戒烟的话,可以给他每天做点白萝卜吃。
      雷恪生就是吃白萝卜把三十多年的烟瘾都给戒了,戒烟之后,慢性气管炎好了,胃病也好了,吃东西有味儿了,食量大增,雷恪生开始发胖了。 。

    欣***