这是哪个区?

08:55  恭喜【zixiao820】服务器的“纞ゞ↘o潇”玩家参加“神兽花花蛇
>降临,卷起你的好运来”活动,获得大奖“花花蛇一只(携带1天生技能)”!

08:55  恭喜【……
好评回答

其他答案

  • 应该是乱喊的吧
     我以前玩的区 我看一个 抽到 招财猪   系统不知道喊了多少次```   如果是每次都是真的话 `那个人 至少有 20个+猪  连续几天系统在发```````

    问***

  • 玄武最垃圾  虽然是120的血量  但是他是木系的  被100多的法金 M3下就没了   你不懂不要在这乱叫   在说了  你说要3TJ  那整个问道不知道有几只  ..

    爱***

  • 路过
    鬼知道有没有
    不过 说实话  现在这生肖兽除了好看点   除了猪 其他的 一点不实用
    偏偏猪的技能又是如意    所以   最后结论就是 生肖兽是鸡肋型宠物

    t***