LM除了去XS刷FB练级,还有其他FB吗?

LM去XS我感觉不好去,那边又没LM的飞行点,只能跑过去,而且那边也是很多BL玩家练级的地方,LM过去,能安全练级吗?要是经常死怎么办?

好评回答
    刷副本练级是不错的.但不仅仅只能刷血色呀.你看下你几级...如果你在20++到30++...刷血色倒还行.不过也有其它的地方可以去呀.您可以找人帮刷矮人呀.那里也不错呀.怪多.一个副本够你刷到30了吧.然后接下去随便升下级.(如果不去血色而自己升级的话).差不多能去奥达曼了喔...
    其实我们以前开服就开始玩的人.没你们现在新人的命好呀.现在能买G.能找代练.能叫人带刷..我们那个时候.要组小队做任务.组队自己下副本.哪有你们现在的好呀.呵呵.
    总之希望你快快升级吧.也祝你好运!
                                   蝴蝶

    ****

其他答案

  • 不怕,你不在副本里的时候就试出来重置的时候,没啥危险,至于路上,嘿嘿,我从来不跑路,跑到幽暗城里冲击一下,死了虚弱活,就在血色门口了,据说 LM在那地图就血色们口一个坟地,哈哈

    无***

  • 我喜欢自己做任务,说实在的
    可能有人说任务都做的烂了,但是你找人带的后果就是你的操作变烂
    我朋友就是刷副本刷上来的,结果到70他根本不会打架,和他一起去JJC输的我郁闷。去副本也没意识,灭的那叫个惨,还好是亲友团,要不估计玩不下去了

    1***

  • XS一般要高级的法师带的,没人会一个人去练,再说FB里你一个人也没法打,至于安全性当然要看带你的fs操作了,一般只要你跟在后面的,怪是由fs拉在一起暴的,只要你不引到怪就可以了!在副本里没BL骚扰,应该是很安全的,不会死的!

    l***