47级FS去那里单刷怪比较好,关键是没LM骚扰

最好帮忙把47-60的SOLO地址说下把哈哈
关键是LM少.怪难打点到没什么呵呵

3区红云台地 波大茎深...BL朋友碰到打个招呼呵呵

好评回答
      47在JJS打下边的胖子不错 运气好能掉紫的哦 我就在那掉过典狱官 要是觉得慢 去FWD的左下 刷木喉去 自己能AOE 如果怕BL捣乱的话 组个 MS也行 那里一般没什么人 人基本上都挤在上边了 去艾撒拉海边打也不错 能打金珍珠 我2区的那个F 金珍珠能卖60+G呢  到了50+去环行山 那貌似没什么能AOE的 不过那地方大 又没飞点 人绝对少 不过不要去中间哦 那有大号刷元素火焰 要是觉得慢 还回FWD 那里一直能练到55左右 不过人真是多啊 有挖萝卜的 有刷声望的 有打恶魔布的 大号满地 到55之前可以去西瘟打打 农场人就比较多了 不过组个MS还是很有经验的 随便把几个农场任务做了 55以后建议先去艾撒拉 把MC水任务前面的做了 再去东瘟把爱与家庭前面的做了 打怪嘛 建议去东瘟 大那个黄虫子 掉酸液5G1个哦 到了58时 我的FS是在西瘟上边的伐木场自己A怪升到60的 其实到了55+ 有很多地方都不错 SSLX左上的元素怪啦 冬泉的枭兽啦等等 弟兄!其实升级最快的还是任务!找大号带FB也很快!。

    t***

其他答案