练级路线

本人25级部落LR,不知道现在去哪里升级快,还有灰谷有没有部落的基地哦

好评回答
    我的共享里有2地图的怪物等级分布的地图,你有空可以去看看。如果你是第一次玩的话,建议你自己多做做任务,可以练习操作。如果实在是想自己的号早点到70的话(在钱多的前提下),你现在去找人带刷血色,刷到45在找人带刷斯坦索姆,刷到55在找人带刷围栏,一直刷吧,不过没个万把G的还是老老实实的自己练的好。

    酷***

其他答案

  • 如果有人带的话
    路线1
    16去AH 18去YY 26去XS 43去ZR或MLD 45去ST 58进外域 单做顺线简单的任务 不用带 多人任务找个大号搞定 升级FB尽量不去 如果去就尽量去1次 做次任务
    没人带
    路线2
    25级乱风 30闪光 35ALX高地 40沉泥 45新特兰 50环行山+冬泉+5D森林 混到58 进外域

    o***

  • 你现在应该去灰谷,一直练到28级在去千针石林.灰谷右侧有BL基地,要从贫瘠往上沿大路走就能找到

    j***