朋友用的我卡在国外EBAY上申请帐号做生意,对我有风险没?

ebay问题,朋友用的我卡在国外EBAY上申请帐号做生意,对我有风险没?朋友在澳大利亚EBAY卖电子产品,想扩大规模,让我帮忙申请一个帐号,程序是这样的:先申请了护照和国际信用卡,然后拿护照去办招商银行一卡通,最后用一卡通号来申请ebay帐号.由于我对EBAY不是太了解,想问下高人,不知道我这样做对会不会有不利和风险,麻烦指点!

好评回答
      肯定有风险
      首先,我想问你护照是什么,国际信用卡是什么

      这些就好比身份证,身份证能随便乱借吗,不出事,一切都万事大吉,一出事就难说了
      护照关系到将来你如果出国的问题,信用卡更是一个人信用价值的评定标准的一种,现在什么都联网了,个人信用问题一旦一个环节或者在哪出了错,那就是影响一辈子的事情拉

      我相信一个真正做生意的人这点事情还是能处理的,或者通过别的渠道和途径,如果照他这样的说法,全世界要扩大业务做生意的人难道都是借 别人的护照别人的东西来办的帐户的吗
      这点事情都处理不好,他的生意我还真的要打个问号了

      我现在还不知道那个所谓的一卡通是不是能透支的,如果是的话,那他在国外,如果哪天说不准,他生意一个不如意,透支的可是你的钱啊,这个洞就大了

      这样的忙不是不帮,而是根本就帮不了
      想一个婉转的方式拒绝他吧

    石***