ebay 易趣 易贝 这三者是什么关系?是哪个国家的?

ebay 易趣 易贝 这三者是什么关系?是哪个国家的?创史人是谁?ebay 易趣 易贝 这三者是什么关系?是哪个国家的?创史人是谁?

好评回答
      Ebay是目前跨国个人交易最大平台。跟 阿里巴巴 差不多,在多个国家都有自己的分公司。只是 阿里巴巴 是国际最大的企业交易平台,Ebay是国际个人最大的交易平台。易趣以前就叫易贝易趣,曾经号称国内最大的个人拍卖网站。自2004年9月份ebay用了3亿美元收购易贝易趣,从此易贝易趣更名为易趣网。
      之后,易贝易趣和ebay平台虽然顺利成功对接,但是还存在着很大的漏洞,以前被易贝易趣封过的卖家在平台对接之后竟然可以正常交易,而在用户名上,国外或国内有同一用户名的在平台对接后只保存国外的那个,而国内的那个则需要另外更改,引起了国内广大用户的不满。
      更糟糕是的以前被易贝易趣封过的卖家在平台对接后依然卖起了物品,这些卖家在收到买家的汇款后根本就没有给买家发货。广大买家受到了欺骗,而易贝易趣并没有积极的采取措施。在广大买家感到绝望时,淘宝网推出了支付宝来保证买家的利益,就在此时 阿里巴巴 向淘宝很砸3个亿,并做出了 三年免收费的成若。
      让广大卖家得到了好处,于是很多的卖家就开始从易贝易趣搬家到淘宝,这段时间里淘宝的人气是直线上升。阿里巴巴看到淘宝的未来,又向淘宝砸几个亿后。将淘宝打造成了安全、免费的交易平台并与易趣开始斗争。然而这对于刚进入中国的ebay来说是噩梦连连。易趣为了留住卖家在易趣上开店从开始收费变成了免费。
      卖家登的商品费也开始了减价。但这一切来的太晚了,易趣没能留住多的卖家。在淘宝网的攻击下,易趣人气越来越少。ebay看到易趣没有多大的希望,将易趣这“烂摊子"交给了TOM收拾。对于阿里巴巴来说彻底的把ebay这个"老外"给赶走了。而 易贝 是ebay的中文名。

    h***

其他答案

  • Ebay是目前跨国个人交易最大平台。跟阿里巴巴差不多,在多个国家都有自己的分公司。只是阿里巴巴 是国际最大的企业交易平台,Ebay是国际个人最大的交易平台。易趣以前就叫易贝易趣,后来被eBay收购,在中国eBay又叫易贝

    血***