为什么丝路官方要卖暗金装备,这样游戏太不公平了吧?

为什么丝路官方要卖暗金装备,这样游戏太不公平了吧?为什么丝路官方要卖暗金装备,这样游戏太不公平了吧?

全部答案

  • 如果这样说的话大家就没有什么好玩的拉~~~~~~~~~~~~怎么还有那么多的人在玩呢?????不过GM也不是什么好东西大家说是不是啊...........................................................

    紫***

  • 就是     游戏也没怎么宣传 我去几个网吧看都没有 一点人气也没  他不搞点东西来卖怎么有钱赚啊!!!别人一看就知道这游戏是垃圾中的垃圾!!

    ****

  • 垃圾游戏吗?不会有多少人玩的拉。所以卖吗!不知道有什么人买过呢哈哈垃圾

    a***

  • 丝路传说 代理商 本来就    拉 ,    极 . 稍微 人多一点 服务器 就 爆炸了 .  本来也 没 多大 宣传过 这 游戏 还 那么 卡.  人气低 当然 GM 敢随便 弄东西了. 赚钱的 事 他  还是 想的 蛮 周到的.
    反正 在 中国 不会 出 什么  好 东西的.  我 是 不 期待了.

    盗***

  • GM  开 游戏  就是为了 钱,不乱怎么样,说免费,但始终是要RMB,要不 GM怎么活啊!?????你们说对不。。。。

    何***

  • 为了钱钱,假如是你开的官方。。难保你不卖哦。。呵呵,“公平”??中国自古就没有过真正的公平。!这不是你我能改变的。。顺其自然吧。。兄台

    现***

  • 这年头没地儿讲理去,暗气暗生吧!和大家说说得啦!
    一切原起RMB,惟利是图,无德太无德!
    还能忍就玩会,不行就拜拜

    1***

  • 不要跟垃圾代理讲什么“公平”,随便封号公平吗?买了所谓“黑货”,要退货又不退钱公平吗?卖装备被人用黑钱买了,要退钱但是东西是不用想了,这又公平吗?
    想要公平点,就去换游戏吧!!!!

    垃***