那能打的到暗金装备

我玩了很久的丝路了 怎么就是打不到暗金

好评回答
    呵呵,不知各位是怎么打的啊,我25级时候打鬼生马的时候就掉了一把暗金七龙朔,我高兴死了,就拿着这把七龙朔去打怪,现在29级了,还用的24级的暗金武器呢,我还把它合了一下,现在是加三,呵呵,我感觉鬼生马暗金爆率高一些

    我***

其他答案

  • 我17级就打了两个暗金一件衣服 一把小刀都是17的  还有一个+7的金星项链

    水***

  • 我刚开始玩的时候还不知道什么是暗金的,二级时,刚出城打了个二级的星星女道服,当时我穿的是女重装,后来觉得用不着就扔到店里了,呵呵,我现在给别人说这事,别人都还汗呢!!
    我现在一个小号上,一身的暗金装备,爽死了,都是朋友们给面子,大多是送的。
    其实说不准在哪你就能爆到一个暗金的好东东呢,加油!!!

    会***

  • 本人37,14级打白虎时 掉了16 星星剑,22打黄河怪时,掉了27的星星重甲女用头盔
      37的时候 去跑商,路上打黄河妖,掉18级 星星肩胛,智力3提高的,嘿嘿,够幸运吗?

    无***

  • 哈哈,可能是你的运气实在太差啊.我35级大刀打鬼马得个24的暗金剑,前天24级的电枪杀 黄河怪又得个19的暗金男头.呵呵够幸运吧!!

    小***

  • 昨天早上刚刚准备下的时候句打了一个暗金的,是35级的女重头,嘿嘿,高兴的很.
    我一共也才打了三个暗金的,我想打更多的啊,希望我的运气能更好一点,也希望大家的运气也更好一点啊.

    s***

  • 在晚上12点的时候掉东西最多   (梦的世界)

    阿***

  • 本人练了个小号的火大刀,2级的时候,出城门打稻草精,得了个一级的暗金头....呵呵

    a***

  • 是看运气的  无论市大怪和小怪 都爆
    每天上线的第1个小时左右运气最好那时最爱爆东西

    苯***

  • +4的算不算暗金啊,我到现在34级了就打过一把这个,还是以前的号,呵呵郁闷

    曾***

  • 你还真幸运。。我现在33级还没摸过呢!!(只能在商店里看到过)呵呵

    f***

  • 哈哈 我的幸运比你好 我在前天杀白老虎掉了个16级的弓 在杀黄河妖
    又掉了个18级的鞋.应该说是幸运而已.

    u***

  • 在任何地点任何怪物身上都会掉落暗金装备,只不过要率很小.

    s***