究竟是什么 让我们如此痴迷

大家讲讲  丝路到底好在哪里   没有讲的就讲个笑话   来了别什么也不干就走

好评回答
      1。 乌龟的屁股                             谜底:规定 ;
    2。 乌龟倒立                               谜底:上面有规定;
    3。 乌龟翻筋斗                             谜底:一个又一个规定;
    4。
       大乌龟背背个小乌龟 谜底:上面又有新规定!    5。 三只乌龟,中间那只忽然便便了。 谜底:哎呀,中央规定又变了! 6。 乌龟盖了间房子然后爬了进去 谜底: 盖中盖; 7。
       乌龟爬出来把房子拆了又盖了一间爬了进去 谜底:新盖中盖; 8。 乌龟又爬出来拆房子盖房子爬进 谜底:巨能盖! 9。 乌龟碰到了一只鳖  谜底:黄金搭档。

    %***

其他答案

  • 我叫   及时雨

    及***

  • 楼上说的对,可以参考的,祝你好运!!

    ****

  •   1。 乌龟的屁股                             谜底:规定 ;
    2。 乌龟倒立                               谜底:上面有规定;
    3。 乌龟翻筋斗                             谜底:一个又一个规定;
    4。
       大乌龟背背个小乌龟 谜底:上面又有新规定!    5。 三只乌龟,中间那只忽然便便了。 谜底:哎呀,中央规定又变了! 6。 乌龟盖了间房子然后爬了进去 谜底: 盖中盖; 7。

       乌龟爬出来把房子拆了又盖了一间爬了进去 谜底:新盖中盖; 8。 乌龟又爬出来拆房子盖房子爬进 谜底:巨能盖! 9。 乌龟碰到了一只鳖  谜底:黄金搭档 我很喜欢`~~笑死拉`。

    %***

  • 这游戏  画面华丽点  内容单调点 升级虐人点 PK过瘾点 总之没什么特别的  浪费时间而已  有钱什么都爽了 (挂到满级 搞套顶尖装备 想虐谁虐谁) 游戏重在娱乐 需要娱乐的人还比较适合 不需要娱乐的人就不用玩了 !!

    %***

  • 顶咯,还有什么办法,好的都被你们说玩了

    %***

  • 游戏画面一流
    操作简单  中国风格   适合中国人
    的又免费3D    加点只有2种  智力和力量
    有3角对立关系 ==

    i***

  • 真是信了他的邪  韩国用中国历史做了这样的游戏,他敢不把画面做的好看点中国人BS他  不过中国人一老鼓吹龙的传人是很聪明的  自家人放这么好的历史只去死研究  没能把他现实利用上有点 可惜  可叹  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    它吸引我的地方多,除了画面好 还有技能设置的满逼真,不过就是简单了些  .有许多细节都没涉及到

    %***

  • 各位都说完了.没有什么好补充的~~~~~

    月***

  • 丝路啊怎么说捏~~~
    画面华丽逼真,人物性感衣服好看,武器外观各具特色,还有武功那简直太棒了,除了外功还有内功冰雷火,外功施展的更是具中国武术特色耍的太棒了我就是被这带有武侠传奇色彩深深吸引住了。加上3大职业商人、盗贼、镖师 自由选择更是丰富多采,背景音乐也很好
    可以骑马,带只宠物,虚拟商城里的东西也很好啊,日月双,千红蓝
    练金药。游戏又不收费 真的很好
    还有这里的合成很好玩,打怪得材料、符石、练金药
    符石种类多+不同的属性/力量/智力/致命/准确率/破挡搁/挡搁/HP/MP。。。这些做的都很好  武器++还发光  酷哦~~
    找几伙计带上披风你打打我KK你,挖哦  真的好玩耶
    怪物有领队,巨型还有更大的BOOS,怎么玩也玩不腻,玩的死去活来
    还是好玩 哈哈~~大家说是不是啊  Yes !! me too

  • 对  丝路可以说是3D游戏里的精品了  而且人物好看  用出来的技能也挺拽的  还有暗金系列的东西 但是现在地图也 确实太小了  只能希望早点开新地图了

    %***

  • 小了白了兔/白了又了白/两了只了耳了朵了竖了起了来/爱了吃了罗了卜了爱了吃了菜/蹦了蹦了跳了跳了真了可了爱~~~

    丫***

  • 我90了,觉得这个游戏挺好的,我会一直支持的
    不过我觉得不出新版本的话就没什么意思了,听说快了啊
    呵呵 我也顶,

    执***

  • 这款游戏在免费游戏中画面算是精品了 在加上暗金武器装备 技能自由话 还加了 巨型怪 稀有怪大大增加可玩性   不过我觉得这游戏怪太少 地图小 到什么级就那几种怪打 没什么可选 满级没什么可干

    l***

  • 我从前年10份第一次看到别人在网吧里玩,当时觉得这游戏画面真的好好看,当时我就迷上了丝路,就一直玩着它。但从来就没有玩到头的,一会到电信一会到网通,认识了不少朋友。丝路真的很好。从人物到技能我觉得真的很不错,我一直在网吧玩的,现在自己有电脑了却玩不了,人家给的电脑不是很好。不过有时还会上去看看朋友什么的。丝路传说我顶。。。。。

    小***