梦回丝路传说.点点滴滴.不得不离开.太让人伤心了.

    真的不想离开.可是我不得不离开.代理商人让人太失望了.一个好好的游戏.到了中国就变成了一个极少人问津的三流游戏.如果有人说是游戏的升级太无聊.任务太简单.我想这些都不是关键.为什么这样说呢. 另一款韩国游戏(热血江湖).也是靠纯打怪升级.任务更是单调.可是人气像比丝路好得多.PK系统也没有丝路的好.画面也没有丝路的好.为什么人家的人气好.
升级也不快.这些难道不是代理商应该反思的吗.  (热血江湖)宣传好.现在还在宣传.在17173等网站上时常见到.可是丝路传说在很多游戏网站上影都没有.如何提高人气.如何有新鲜血液注入.一个生命.需要新陈代谢.游戏也一样.要新陈代谢.这样才能长盛不衰.至少能在一段时间内能保持勃勃生机.多做点宣传吧.广告的效应是伟大的.没有投入哪来的收获.开启100级这么重大的游戏更新.在其他游戏传媒网站竟然没有报道.你们是干什么吃的啊.让玩家心寒啊.

好评回答
    不用这么悲伤,也不要走极端走人,我也想走过,不过玩了3年有那么多朋友舍不的,别的游戏也不习惯了,代理烂,大陆别的游戏也好不到那里去,主要是他们代理的主导意识有问题,商业意识太强,说穿了只想赚钱,你看搞的什么活动,现在都用点卡,我们只要心态好点就可以了,游戏嘛,玩玩而已,非RMB玩家做不来,做半个,也可以的啊!毕竟一个服顶及装备就 那么几人,我90及小刀加+5,装备+4,也够一般把,和他们单条,也不怕,能轻松杀我的,也没什么人啊?所以,我们要自己看的起自己,游戏玩的就是开心,不要自己找烦恼!!呵呵

    %***

其他答案

  • 好好玩你的吧,宣传是他们公司的事。你担心什么,倒闭了就不玩了嘛。有什么大不了的,吃他是盘菜,不吃他 算个狗屁。

    闪***

  •
    级别:学弟
    4月19日 13:46  其实俺早就想说这个话题了,以前也提过,没想到问题被否决了,你居然能把问题提出来,牛`!
    现在我都不完丝路了,不好意思是各位,我在丝路里跌打滚拼了3年;基本上刚刚出来这个游戏我就在打,从高中到大2,真不容易想想,挤点时间都砸游戏里了,但是我不后悔,真的,老感觉这游戏不错,其实也是真的不错的一个游戏,画面,人物,任务,种族,装备,强化,BOSS,PK,暗金===都很让我向往,后来我陆陆续续的搞了几个号,有90大刀,90平衡枪,83全智力FS,还有就是后来一个罗马FS小号,其他小号直接可以忽略,太多了,在游戏里认识的人也不少,一直加QQ,聊到现在还是好兄弟,其实以前我也看到一个关于宣传SL的杂志,上面有关于开罗马人的报道,仅此而已啊,我看了N本游戏杂志就没有在关于SL的了,我在学校接触的杂志多,但是2年来我就只看到一本有介绍SL的,不能不说很郁闷的一个事,想想也是,爱完不完,坚持不下去就闪吧~!没事回来转转有个怀念的感觉其实也很好`! 顶!我要找世摸给我开工资,我这那么大一个城市就那么几个人玩,现在的那几个玩家还是我给带出来的,家里有电脑我不玩跑网吧,见人就宣传SL,有想玩的不光要带练还要给药钱,现在搞的我连药都买不起了,搞的我成冤大头了,NND着么好的游戏没人宣传我真是无语

    修改回答 ┆ 采纳答案 ┆

    传***

  • 我也觉得宣传是游戏增加人气的最好办法!
       其实比这游戏好玩的更多。因为宣传不够,所以人少。一但游戏没了生气,我们这些玩家就会很无聊,我游戏7-8年了,觉得网易的《天下2》这个游戏比较好,但是人太少了,地图上就你一个人,觉得很没意思。9游的《风火之旅》现在也没人了。
       一个游戏不能就这样沉默下去了。

    小***

  • 我顶~!这游戏我都玩1年多拉,到现在落个被封号的下场,我是 我承认我买到黑货拉,可GM你们把黑货抽出去 号就应该换我啊,若都是我这样的玩家,你们丝路还开什么啊?黄拉吧!

    伊***

  • 是啊!
    一个好游戏就这样被毁了.
    我玩丝路也有3年了.有好几次放弃丝路去玩其他游戏.
    可是玩了好长时间没发现一个能顶得上丝路的,所以我又杀回来了.
    没想到大半年的离别回来后才发现丝路变了........
    变的好寒心...................

    魂***

  • 世模是什么公司,我没听过。大概是非常小的一家公司吧!

    心***

  • 顶!我要找世摸给我开工资,我这那么大一个城市就那么几个人玩,现在的那几个玩家还是我给带出来的,家里有电脑我不玩跑网吧,见人就宣传SL,有想玩的不光要带练还要给药钱,现在搞的我连药都买不起了,搞的我成冤大头了,NND着么好的游戏没人宣传我真是无语

    过***

  • 游戏有什么好玩,还不如看动画片。

    云***

  •   其实俺早就想说这个话题了,以前也提过,没想到问题被否决了,你居然能把问题提出来,牛`!
    现在我都不完丝路了,不好意思是各位,我在丝路里跌打滚拼了3年;基本上刚刚出来这个游戏我就在打,从高中到大2,真不容易想想,挤点时间都砸游戏里了,但是我不后悔,真的,老感觉这游戏不错,其实也是真的不错的一个游戏,画面,人物,任务,种族,装备,强化,BOSS,PK,暗金===都很让我向往,后来我陆陆续续的搞了几个号,有90大刀,90平衡枪,83全智力FS,还有就是后来一个罗马FS小号,其他小号直接可以忽略,太多了,在游戏里认识的人也不少,一直加QQ,聊到现在还是好兄弟,其实以前我也看到一个关于宣传SL的杂志,上面有关于开罗马人的报道,仅此而已啊,我看了N本游戏杂志就没有在关于SL的了,我在学校接触的杂志多,但是2年来我就只看到一本有介绍SL的,不能不说很郁闷的一个事,想想也是,爱完不完,坚持不下去就闪吧~!没事回来转转有个怀念的感觉其实也很好`!。

    佳***

  • 我只有一句话了:这个代理商让我心凉了!!!

    想***

  • 这游戏不断的让你发错误报告,恐怖,我都不知道有什么错误,晕死,其实来来去去就那几个玩家, 开了新服老区的玩家去新服玩玩, 跟人说我在玩丝路传说,人家听不懂,"这是啥游戏",郁闷

    郁***

  • 不见得  其实你们看到的只是一面  我本人 就是一个国外职业玩家 所以立场是不同的  在你们看来 游戏现在很没意思了 我们的工作对你们是很有利益的  对代理商有很大的撞击 关于外挂 是我们赚钱的一种方式  你们自己想想看  我们打出很牛的装备是谁买去的?  打来的钱 又是谁买去的?  做出来的外挂 又是谁买去的呢  我们也承认我们会减轻游戏的寿命  不过游戏总有一天会茶凉的 只有代理商不段的开新的玩法 我们不段的开新的赚钱方式 这样才有平衡 我是国外职业哦  这个游戏我刚来玩的 可以说是普通玩家!!!!

    杀***

  • 是啊!真的该多做做宣传了。一个城市只有2家网吧装这游戏的,没有一家网吧卖丝路点卡的。郁闷!再不多做宣传玩丝路的人真会越来越少的!

    白***

  • 是啊   没意思了   开那么的服干嘛啊  太爱掉线

    浩***

  • 开100了 会有很多人离开   不断的开新区   升级慢~  爱掉线 ~没钱就活不了  就更别说升级了  我以前就是很喜欢丝路游戏   不断的花RMB    丝路开100了   伤心了  本来就爱掉线  上班族根本没时间 好不容易到了78  开100了  伤心了  所以我就放弃了  游戏  游戏里在一起经历  酸 甜  苦  辣  的 哥哥 姐姐   离开丝路不是我的想法   是丝路   世模   让我别无选择   放弃吧  寻找个好点的游戏   玩游戏为了开心   玩的开心 花在多的钱 也不会在乎  放弃了  我现在玩  热血江湖呢  网4 碧海  有愿意玩的 加UT  4832  8717  经常玩的加  也许咱们在江湖里会比 丝路里更开心```````````````

    o***

  •   不得不承认,这是一款不错的游戏,我是一个普通玩家,是从这个游戏一开始公测就玩,想来有好几年了,我在最初的雪域之城现在的风华绝代,在这么长的时间里,我一直都没有放弃过;可是让我伤心的是隔一段时间就有许多玩家离开,代之而来的是些许的新的面孔,从前的游戏中的许多不错的伙伴都失望的离开了,前前后后经历的太多了,可以说虽然没有投入大量的金钱,但是却占据了我这么多年的游戏生活。
       说起游戏的代理商,怎么不让人寒心;他们的眼光太短浅了,只是注重一味的追求眼前的短暂的利益,从丝路的系统维护、丝路公司搞的活动、丝路的账号安全保护、丝路的智力辅助、丝路的宣传、丝路的等等许多方面无不是令许多玩家悻悻而去的原因。
       话说的好,玩家是游戏的生命,丝路传说不注重宣传自己,吸引玩家,不去给自己的游戏注入生命活力,又怎么会生存下去呢?假如我们看到一款好游戏,画面多么古朴美丽,技能设置多么华丽有条理,人物角色多么好,可是寥寥的玩家总是感觉缺少活力,在这里希望代理上能够好好反思一下吧!呵呵。

    飘***

  • 支持`应该发到论坛上`

    大***

  • 建议到论坛上发

    鱼***

  • 是啊!看什么网叶都会常看到什么的..可从没在那见过的广告,跟朋友说玩这个游戏都没人知道,有的就说没听过,晕啊!想介绍朋友来玩都不好意思了,玩就要玩人气好的,广告要响点的,向丝路,都没多少人知道,真的是有点(心有余力不足)敢觉啊!要是还想告下去,希望能告响点广告,不出点钱没饲料.怎么养的了鸭啊???开100都没点广告,怎么行啊??看人家的开100,,广告我都看到了..丝路的广告,,从没见过,,晕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

    运***

  • 说的是,我要不是我朋友介绍还不知道了。还有 就是我们这边10个网吧最多有2个装这游戏的,晕得很拉。

    众***

  • 多好的一个游戏就是毁在宣传不到位了!哎!

    f***

  • 你这样的话~我早讲过三年了~我现在真的不玩SL了~真的~我不回去了~花了我三年时间1W多块钱~算了~算了~

    开***

  • 你 的建议应该到论坛上去发,让GM看看,在这里GM看不见的

    鬼***

  • 你说得太有道理拉:我这个城市就三个人玩这游戏,一座城市才三个人玩哦 。。哦。。。哦。。我调查过的了

    o***