有什么好听的歌曲推荐?

现在有什么好听的歌推荐一下??

好评回答
      您好!
    给你最新的音乐:
    专辑:
    JS-此生最美的风景,孙俪-小小的梦想,郭静-下一个天亮,戴佩妮-戴佩妮最新单曲,苏打绿-小巨蛋演唱会,李宇春-少年中国,品冠-那些女孩教我的事,张信哲-逃生,Mariah Carey-E=MC2,陈晓东-Love Moments,戴爱玲-天使之翼,陈小春-独家记忆,melody-Lei Aloha,
    单曲:
    许慧欣-记忆钢琴,和寂寞说分手 - 爱戴,让爱靠近 - 罗中旭,海盗船长 - 后舍男生,出门靠朋友 - 王宝强,月光 - 胡彦斌,我就是这样 - 刘力扬,我们都是一朵花 - 江美琪,假如 - BOBO,我不需要TIFFANY - 薛凯琪,不要说话 - 陈奕迅,预感 - 李玖哲 李冰冰,好好爱^O^ - BY2 ,群星 - 北京欢迎你,周杰伦 - 千山万水,郑秀文 - 有一种快乐。
      。。。。。 更多歌曲查阅和试听请到 。有近期单曲的列表,都是最新的歌曲,百度的更新速度根本就跟不了,这个网站一般都是第一时间更新歌曲,非常好!而且分类精细,专题制作,无论你想要哪种音乐都可以找得到。 所以听好音乐,有好心情! 希望音乐给你带来了感动和快乐 。

    1***

其他答案

  • 元若蓝:半情歌 绿袖子, 牛奶咖啡:越长大越孤单  江若琳:迷宫 陈奕迅:不要说话(时尚先生里面的歌曲)  电影密码疑云(电影也非常好看)插曲:nebo na dvoih  迪克牛仔:心痛的感觉

    小***