大家推荐一下有什么好听的歌曲?

最近有什么好听的歌曲啊,大家推荐一下啊,最好是伤感一点的,最近心情不太好,莫名其妙的老感觉烦?还有失恋了,听什么歌好呢。

好评回答
    最适合失恋者听的伤感音乐:《陈琳-你的柔情我永远不懂》 《苏永康-爱一个人好难》《孙悦-哭泣的百合花》《张信哲-别怕我伤心》《 张宇-雨一直下》《张艾嘉-爱的代价》《张宇-月亮惹的祸》《王杰-伤心1999》
    多是一些经典老歌,如不想麻烦,直接通过我的链接来听就可以了:

    少***

其他答案

  • 楼主,眼球请稍停一下,没办法,来迟了.
    向你推荐现在超好听歌曲:
    tank(独唱情歌>
    梁静茹
    艾伦和静如的'
    范玮琪的
    还是就是潘玮柏的
    听我的,绝对没错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    n***

  • 莫文蔚:〈如果没有你〉
    孙悦:〈冷艳〉
    周杰伦:〈夜曲〉

    5***

  • 发现  忘了爱

    岛***

  • 天国的阶梯中的歌曲:天国的记忆,想你.这两首歌很感伤.还有崔真永的从开始到现在

    w***

  • 华仔最近的新歌<苦命梁祝>和<美人痛>很是好听
    收入在专辑<再说一次我爱你>中

    w***

  • Melody

    h***

  • 哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    k***

  • 新歌推荐:那一刻(船长唱的)求佛(誓言)死心踏地(夹子道)

    守***

  • 蔡依林 -
    Kelly Clarkson-Breakaway,Because of you

    m***

  • 我喜欢劲5的歌,金贤政的7年的爱,高耀太的火花.上帝是个女孩

    飞***

  • 蔡依林的开场白,假装,SHE的一眼万年,王力宏的KISS GOODBYE,王心凌的我会好好的,杨丞琳的遇上爱,张韶涵的隐形的翅膀,林俊杰的只对你说

    p***

  •   JAY的,JJ的,SHE的,TWINS的和王力宏的.

    黑***

  • 曹操-林俊杰(震撼一下,把烦恼忘去)
    不想长大-S.H.E(回到快乐的童年,想想那时侯一些有趣的事情)
    你到百度上慢慢找吧~

  • 侧田的“决战二世祖”和薛凯琪的“糖不甩”,陈尚实的“守护天使”“离开”“啊猫”“笨却勇敢”

    拽***

  • 王强的>\
    刘德华的>\
    周杰伦的>\

    网***