女孩子一个人住宾馆安全吗?

好评回答
    最好是设施完善的酒店,饭店,宾馆,招待所比较好。
    廉价的小旅馆要注意安全设施是否完善。当然;把门
    锁好是最重要的。同时晚上换衣服要关上灯,别太相信
    窗帘。

    反***

其他答案

  • 自己住很安全跟人住不安全

    落***

  • 从你以前的问题来看你是一个相当谨慎的女孩,这很好。如果要住宾馆,正规的都不会有什么问题,晚上不管谁叫都不要开门就行了,并且一般也不会有人敲门的,放心吧,也别把世界看得太乱

    一***

  • 长的越靓,危险指数越高。
    锁好门窗,没有绝对的安全和不安全!

    小***

  • 住一般的宾馆都不会有问题的,只要自己把门锁好,应该没有问题~!
    当然了,你至少应该有分辨哪些地方最好不住的能力,决定住之前先看看条件吧,大宾馆是没有问题的,小宾馆的话可以提出来先看看房间,自己觉得干净,整洁,环境安全,就可以了````

    猪***

  • 没什么吧?只要你不乱跑。老老实实关门睡觉,谁会知道只有你自己呢?是吧?

    蛋***

  • 宾馆是按星算的。星越多的当然约安全。不管哪个宾馆都要把房门关好。

    h***