求一篇导游肢体语言在导游服务中应用的论文

求一篇导游肢体语言在导游服务中应用的论文.或者说相关的资料有没有

好评回答
      1。 论导游业务课程实践教学
     李菊香 文献来自:漳州职业技术学院学报   2007年  第02期
    学生棋拟导游人员,利用口语和丰富的肢体语言把自己所学的知识展现出来,给游客以美的享受。这种考核形式要求学生其备良好的口才和自如的临场反应能力,且可以枪验学生是否真正掌握了该景点的导游知识与相关的业务技能。
      教师根据事先侧 。。。 2。 漫谈导游业务课程的教学认识 吴鸣岐 文献来自:辽宁教育行政学院学报 2006年 第12期 还要求学生具备良好的口语表达能力、现场反应能力及丰富的导游知识,并展示适当的肢体语言和良好的导游举止仪态,因而要获得优异的成绩离不开日常的知识积累和实践能力的培养。
      3 。。。 3。 语言类民俗及其旅游应用浅析 朱依念 文献来自:沧桑 2007年 第02期 更多使用肢体语言或主动采用其他沟通方式,降低了地方特色和群体感。外国旅游者带来了新知识、新观念,改变了语言和交流的内容。当然,改变是社会、历史发展不可逆转的潮流,语言类民俗势必发生变化,加入新内容。
      第三,语言类民俗在与 。。。 4。 试论运动镜头的思维和语言 唐士都 文献来自:徐州师范大学学报(哲学社会科学版) 1995年 第04期 因此推拉镜头的思维人式和造型艺术是变焦距镜头所特有的画面语二、摇镜头的思维和语言世界上的万物各具形态,往往为服力所不及,常常要借助肢体的转动才能奏效。
      摇镜头就是对人转动肢体观察事物的一种模仿。通过镜头的?。。。 5。 高等职业教育导游人才培养模式研究 魏凯 文献来自:中国成人教育 2007年 第04期 运用流畅的口头语言和准确的肢体语言。最后,要求学生把握讲解的现场感,在讲解导游辞的过程中通过眼神、表情、手势等肢体语言来准确地表达一种现场感,让人如同身临其境。
      在学生讲解的时候,教师应注意记录每个学生的讲解特点、讲解时间。在 。。。 6。 论中国导游的旅游卫生教育 朱樱 张丹红 文献来自:中国厂矿医学 2002年 第02期 旅游者在异国他乡由于语言、文化和习俗上的差别 ,使旅游者在遇到卫生、健康方面的困难 ,更需得到导游的直接帮助和支持。
      随着经济、社会的发展 ,旅游已从观光为主向休闲、公务、健身等多元目的发展 ,寻求安全、舒适 ,有益于健康的旅游服务 。。。 7。 电视运动镜头的思维和语言 马小东 文献来自:中国有线电视 1999年 第11期 因此推拉镜头的思维方式和造型艺术是变焦距镜头所特有的画面语言。
      2 摇镜头的思维和语言世界上的万物各具形态,往往为眼力所不及,常常要借助肢体的转动才能奏效。摇镜头就是对人转动肢体观察事物的一种模仿,通过镜头的?。。。 8。 电视运动镜头的思维和语言 周长军 文献来自:青海师范大学学报(哲学社会科学版) 1998年 第02期 因此推拉镜头的思维方式和造型艺术是变焦距镜头所特有的画面语言。
      二、摇镜头的思维和语言世界上的万物各具形态,往往为眼力所不及,常常要借助肢体的转动才能奏效。摇镜头就是对人转动的肢体观察事物的一种模仿,通过镜头的?。。。 9。 蓬莱阁“三步”提升导游素质 姜燕妮 文献来自:中国旅游报 2006年 “全国青年文明号”、“全国巾帼文明示 范岗”──山东蓬莱阁导游科,拥有48名 女性导游员,平均年龄只有20岁。
      多年来, 她们曾荣获过“全国十佳景点导游员”、“全 国文明导游员”、“全国优秀导游员”、“全国 青年岗位能手”、“全国优秀文物讲解员”等 。。。。 10。 基于ASR的儿童语言教育系统的研究与实现 许开维 导师:沈军 文献来自:东南大学 2006年 硕士论文 最直接和方便的方式就是语言交流,所以语音识别和语音合成 技术已成了现代科技发展的一个标志,语音识别和语音合成也因此成为现代计算机技术研 究和发展的重要领域之一。
      语音识别技术与多种学科的研究领域都有联系,这些领域的科 。。。 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 。

    p***