谁能推荐几个射击游戏

最近在玩<使命召唤4.5>单机游戏,感觉挺好.
哪位还能推荐几个类似的射击游戏吗?
我的电脑配置玩大型游戏还可以.
如果有下载地址更好!

好评回答
    狙击精英..强烈推荐,扮演的是一位OSS(美国CIA前身)间谍实行潜入和狙击任务..里面任务丰富,而且弹道会受地球重力和风向.以及主角心率的变化而变化..每次爆头或者打出精彩的狙击会自动从放子弹的轨迹..再给你个单机游戏库的地址.里面有各类游戏的介绍和图片...找到喜欢的类型再去找下载地址
    加上狙击精英的下载地址,我电脑上装的就是这里下的。。第二次玩了

    0***

其他答案

  • 使命召唤系列  荣誉勋章系列等等 多了

    哎***

  • 《起源计划2》
    游戏画面很精细,包含一些惊悚成分,不过比较刺激,就是游戏容量大了点11g,本人已通关。最近又推出个资料片。
    《德军总部》
    最近刚推出的,本人玩了几关,感觉可玩性挺高的,称得上是大作。
    还有就是《失落星球》《孤岛危机》《孤岛惊魂2》《生存之旅》《战争机器》这些都不错,不过本人还是比较喜欢上面2个。
    我一般是直接上游民星空上去下载的,基本所有pc游戏都提供
    下载。

    j***