我没死的勇气?

没他,我曾是他的,现在也要是他的.在他心里的结我结开,他也一样.那么痛苦,是谁要的.没他,舍不得离开.结束生命才可以结束一切.我有勇气吗?
我要怎么死?

好评回答
    既然死都不怕,还有什么可怕的,爱情不是生命的全部,只要活着,就有希望,以后是生活也许更美好,更幸福,俗话说:好死不如赖活着,有死的决心怎么就没有坚强战胜失败的决心呢?

    1***

其他答案

  • 朋友,最宝贵的是人的生命,人的生命只有一次.好好善待自己,因为生命是最重要的.

    树***

  •   还是那句话。不要急着去死可以吗?死亡是无期的。活着却是很有限的。就算你活得不理想很痛苦。相对死来说还是显得是那么的短暂。
    我很不明白,死你都不怕你还会怕失去?失到感情伤心,可是失去生命就不伤那着活着的人的心了吗?就算失去他再痛。也只是失去一个人的痛。
      要是死去便要承受失去所有你爱的人还有爱你的人的痛。只会更痛!!! 从真正爱你们的人来说死是多么的自私。伤痛不会因为你们死了就消失。只是转嫁到了活着的那些人身上。 看来你是为情而想死吧。我不知道发生了什么。但死去,你的爱便不会再有。如果你活着,那份爱便可以因你的存在而存在。
       我总在想:死去是一件很容易的事,如果你真的想死去的话,就是不想,死神也会有时不打一个招呼就把你带走。都说人走如灯灭。苦恼是没有了,可是,很多的美好也无法体会了。人世间不是没有活下去的理由,也不是没有忘掉痛苦的方法。更不是一场就此就没有希望的人生。
      只是我们根本就没有给自己机会去寻找。 好好活着吧,体会阳光的日子真的很短暂。死期一旦来临,你想不走都不行。只要还有一口气。一切都还有可能。一但死去便成了永远黑暗。

    小***

  • 你不是到现在都还没死吗?
    任何人都没有勇气去死.他们只是想逃避罢了~
    有勇气去逃避.为什么就没有勇气去面对呢?
    逃避是解决不了问题的.
    好好想想为什么你现在都还没死?可能认真的面对过以后才发现.
    也许他并没有你想的那么重要.现在可能只是你在胡思乱想罢了~

    为***

  •  去药点买安眠药那样不知不觉的死。

    流***

  • 理智点,何必用死来解决问题,昨天我也经历了这样的事情. 那么绝情的话从哪嘴里说出来, 我也不敢相信.死了不能解决任何问题.因为每个 人都有自己的责任.教你个办法.看电影.上网.听听歌.玩到累的实在不行.去睡觉.睡不着.找少点朋友KTV.在不行.喝点酒.有好办法记得通知我

    h***

  • 没碰过这么傻的人.
    有什么事情值得自己放弃一条生命呢?你的生命不是你自己的.
    还是你父母的还是你亲人的.没有必要为一个这样的人而放弃自己.
    你会慢慢好起来的.时间可以改变一切.成熟的看待问题.

    柳***

  • 死不能解决任何问题,只会留下更多的问题,所以不要尝试着做这种极端行为,他(她)不是你的一切!

    若***