爱问知识人 爱问教育 医院库

关于胎动的问题?

关于胎动的问题?

请问怀孕多少周可以感觉到胎动呢?

全部答案

• 因人而异。一般来说第一胎稍微晚点,大约在20周左右。

因人而异。一般来说第一胎稍微晚点,大约在20周左右。收起

丹***

• 我孕19周感觉胎动的。

我孕19周感觉胎动的。收起

开***

• 我是16周就感觉到了。看个人的身体情况,动的早晚因为而宜。

我是16周就感觉到了。看个人的身体情况,动的早晚因为而宜。收起

宝***

• 我是17周就感觉到了

我是17周就感觉到了 收起

k***

• 我是16周2天的时候开始有感觉的,现在19周6天,虽然还没像上面的妹妹那样拳打脚踢,不过经常能感觉得到了。 这个东西有个体差异,不用着急

我是16周2天的时候开始有感觉的,现在19周6天,虽然还没像上面的妹妹那样拳打脚踢,不过经常能感觉得到了。 这个东西有个体差异,不用着急收起

猪***

• 我现在孕19周+5天,我是孕14周时感觉胎动的,一开始感觉很微弱,现在已经拳打脚踢翻跟头的很明显了

我现在孕19周+5天,我是孕14周时感觉胎动的,一开始感觉很微弱,现在已经拳打脚踢翻跟头的很明显了收起

木***

• 我现是16W+3天了,也是还没感觉到胎动,反正是没有了。压根不知道胎动是什么感觉。 也在郁闷着,我的宝宝是不是只知道睡觉,懒得都不动的那种。嘿嘿

我现是16W+3天了,也是还没感觉到胎动,反正是没有了。压根不知道胎动是什么感觉。 也在郁闷着,我的宝宝是不是只知道睡觉,懒得都不动的那种。嘿嘿收起

l***

• 个人不一样的。 主要看妈妈是否敏感。我12周就能感觉到了。不过一般在20-21周。

个人不一样的。 主要看妈妈是否敏感。我12周就能感觉到了。不过一般在20-21周。收起

a***

• 我是20周感觉到的,最慢是24周吧.

我是20周感觉到的,最慢是24周吧.收起

丹***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多