爱问 爱问共享资料 医院库

请教一下BC的问题

请教一下BC的问题

37周BB的BC结果
胎头位于耻骨联合上.
双顶径:92MM,股骨:70MM,心率:413次/分,律齐.
羊水:最大径线:32MM,羊水指数约:115MM,透声可.
胎盘:位于子宫后壁,厚35MM,成熟度:II度.请问这个BC结果正常吗?BB够大吗?

全部答案

• 我36周的BC检测结果如下: 双顶径:90MM,股骨:67MM,心率:140次/分,律齐. 羊水:最大径线:40MM.胎盘:子宫后壁. 所以放心,你的宝宝刚刚好.

我36周的BC检测结果如下: 双顶径:90MM,股骨:67MM,心率:140次/分,律齐. 羊水:最大径线:40MM.胎盘:子宫后壁. 所以放心,你的宝宝刚刚好.收起

戎格格

• 宝宝发育的挺好的 正常

宝宝发育的挺好的 正常收起

宝宝的漂流瓶

• 你的宝宝是按37周计算的话宝宝不大的,刚好

你的宝宝是按37周计算的话宝宝不大的,刚好收起

小女人简爱

• 心率怎么413次每分?输错了吧?

心率怎么413次每分?输错了吧?收起

顺子

• 我开了一个群48528078,欢迎一月份生的准妈妈前来共同探讨宝宝的成长情况

我开了一个群48528078,欢迎一月份生的准妈妈前来共同探讨宝宝的成长情况收起

一斑

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多