爱问知识人 爱问教育 医院库

胎动厉害!

胎动厉害!

宝宝在肚里36周了,下个月5日预产期,最近这一周来宝宝动地非常厉害!幅度也越来越大,而且他(她)也不怎么睡觉,好象我醒着他也一直醒着在动,累不累啊?昨天产检一切安好,可是书上说宝宝到了后基动地会少一点但幅度会大一点,可好象我的宝宝很皮,会不会有事呢?

全部答案

• 你现在应该在做胎心监护了吧?胎监好的就别太担心。我在那个时候,宝宝也有段时间动得比较厉害。只要不是在一天中突然这样动得很厉害,然后又马上减少就行了,因为如果是这样突然性的,也许是因为宝宝缺痒的表现,那你就得马上去医院检查检查了。因为胎宝宝快出生了,他\她的生活作息就会慢慢的和妈妈相近,所以你一定要按时好好休息,你常常熬夜的话,宝宝出来了也许会在晚上不肯睡觉,而白天睡个不停。后期胎动少一点是因为宝宝长大了,肉肉多了,而在肚子里活动不开的原故。数胎动是必须的。

你现在应该在做胎心监护了吧?胎监好的就别太担心。我在那个时候,宝宝也有段时间动得比较厉害。只要不是在一天中突然这样动得很厉害,然后又马上减少就行了,因为如果是这样突然性的,也许是因为宝宝缺痒的表现,那你就得马上去医院检查检查了。因为胎宝宝快出生了,他\她的生活作息就会慢慢的和妈妈相近,所以你一定要按时好好休息,你常常熬夜的话,宝宝出来了也许会在晚上不肯睡觉,而白天睡个不停。后期胎动少一点是因为宝宝长大了,肉肉多了,而在肚子里活动不开的原故。数胎动是必须的。收起

轻***

• 我的预产期是6/1号,但医生告诉我要提前生。宝宝这段时间动的特别厉害,就是喜欢拱起来,昨天晚上洗完澡,宝宝又开始拱,我突然在左边摸到了硬硬的东西,仔细一看是宝宝的小脚 ,老公还抓了一下。 宝宝动的厉害没事的,又是一个调皮蛋。注意数胎动。

我的预产期是6/1号,但医生告诉我要提前生。宝宝这段时间动的特别厉害,就是喜欢拱起来,昨天晚上洗完澡,宝宝又开始拱,我突然在左边摸到了硬硬的东西,仔细一看是宝宝的小脚 ,老公还抓了一下。 宝宝动的厉害没事的,又是一个调皮蛋。注意数胎动。收起

快***

• 我是下个月12号,胎动动作也很大,动得我相当不舒服,不过我的宝宝胎动一向很有力度,不知道何时开始,胎动次数会变少

我是下个月12号,胎动动作也很大,动得我相当不舒服,不过我的宝宝胎动一向很有力度,不知道何时开始,胎动次数会变少收起

黛***

• 我也是下月5号,有时候幅度比较大,但多数情况还好了,老是顶着我的胸口痛,我去检查的时候医生说没事,我们还是放宽心迎接宝宝的到来把。

我也是下月5号,有时候幅度比较大,但多数情况还好了,老是顶着我的胸口痛,我去检查的时候医生说没事,我们还是放宽心迎接宝宝的到来把。 收起

l***

• 没事的,这样证明你的宝宝活泼啊~~但要数好胎动哦

没事的,这样证明你的宝宝活泼啊~~但要数好胎动哦收起

q***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多