感情问题

  高中生也许真的不该谈恋爱,但是我真的很喜欢她
〃喜欢一个人是瞬间的感觉,而爱一个人才是永远的”
 我知道现在我可能是瞬间的感觉, 我真的不想失去这美妙的感觉,我知道,我喜欢她,她也喜欢我,刚才有个姐姐告诉我说她老公跟她也是高中同学,看到着我太高兴了。我们也一定回有结果的,为了她我一定会认真学习的!!!!!!!!!!1

好评回答
      呃~~这该是军令状呢还是决心书?
    高中阿~~
    想起来真的像是好遥远的日子了。
    记得那时班上有个很~~牛叉的女生,全年级九个班,每次她都拿前三名,并且我们学校是分快慢班的——就是进校时,高分分到前两班,后面的都是渣渣!我们班是九班!
    想起来,那时对她该是有种暗恋的情节罢,
    她不是那种很漂亮的女生,但是——怎么说呢,就是很喜欢她,现在想来,仍然觉得不可思议,难道成绩好我就喜欢她?不可能呀,成绩好的人多了去了,虽然班里没有比她好的,但别班有阿,可我就是喜欢她。
       偷偷给她写诗,作词,题目都是给XXX(她的名字)然后跑到天台折成纸飞机,飞下去,并暗暗希望她能捡到。呵呵,现在想起来,真的是好傻好傻,都不敢向她表白的。 现在的少男少女们,真的是~~好早熟哦。 不过现在回想起来,却再没有感觉了。 她QQ头像排在我的同学群里,丝毫没有什么特别的~~感觉。
      只是一个曾经的,读书很厉害的同学而已。 也许,几年后,你也将是我这样罢。 当然,也许是你们牵着手走进民政局也说不定, 未来的事,谁知道呢?。

    落***

其他答案