请女生进来回答?

 如果你喜欢一个男人 经过小心试探以后 发现这个男人除了对你客套以外 好象察觉不出他对你有任何意思的话 你还会继续主动去理他吗?

好评回答
    会,我会理会他,给自己机会也给他机会嘛,呵呵但是会思考用在他身上多久时间,久了他自然就表现出来的了,那么到时他不喜欢我我会自动离开,喜欢我对我有感觉的话那么我就继续追寻他.

    8***

其他答案

  • 你定眼看他微笑 看他会怎样 如果有意思应该会笑

    好***

  • 我会直接问他对我有意思吗?有,我会更加喜欢他?没有,我就不喜欢他了!!很奇怪吧??我是属于那种不会对自己没兴趣的人产生好感的!! 只要别人对我好,我就会感动!!当然不全是爱情哦!!呵呵

    晴***

  • 如果你真的喜欢他,就告白。当给自己一次机会,他拒绝你了,你就要学会拿得起放得下,如果只是因为寂寞而觉得爱,那就让时间证明一切。

    s***

  • 1、那就要看你是不是一个主动追求所爱的新时代女性啦!如果是!那你就主动理他,找出一切方法和理由去接近他,直到他爱上你,或许他也喜欢你,只是他比较害羞;
    2、如果是你比较害羞,但实在忘不了他,那你应该慢慢来,经常出现在他的面前,将你的优点展示出来,如果他也喜欢上你,他会主动的;
    3、如果他已经有心上人或已经成家,那如果做就看你的决定了,本人认为,天下何处无芳草(这草是男性),另觅目标吧,说不定下一位更好!

    求***

  • 不会。他会认为你很主动。女孩子太主动了人家会觉得你特别不矜持、特别死皮赖脸。不过要看你自己的性格。按照自己感觉指引的方式去做就行了。

    小***

  • 我不会,因为我不属于主动型的女生。

    1***