高级堕落天使进!

有人说黄金兽王跟堕落天使是两个不同概念,请问下变堕落后比黄金兽王在哪些地方强了?后期堕落追求些什么属性,所谓的高吸指的是多少吸?

好评回答
    黄金兽王是变变3转分支    堕落天使是黄金兽王4转后的!当4转后的堕落天使变身后属性抗性会增加   变身后普通攻击最佳1W+的黑暗系伤害

其他答案

  • 一个为三转后。一个是四转后。区别其实很大。学书后区别就更大了。
    四转所带个的是人物属性的增强。其中血量加37760.蓝加18880.力量,敏捷。体质。智力各加100多。加500命中。
    学书满级后追加12000的黑暗系属性伤害。物理攻击。血量。防御。蓝。及各恢复速度。这些数值都很恐怖。
    堕落所需要的就是攻击。速度。致命。吸血。楼主问高吸是多少吸。这似乎个人能力而言了。有人做了2000.有人做了1000.当然生茶觉得这与攻击需要做个平衡。在有一定攻击力的基础上在增加吸血才能发挥有效的作用。

    生***

  •   堕落天使可以增加人物属性。具体增加值为:
    力量:179 敏捷:113 体质:224 智力:112 生命:37760 魔法:18880 命中:500
    65级恶魔降临,使堕落变身为一个黑暗大天使,不能使用技能,但是各项属性非常强,技能满10级可追加1W多黑暗伤害。
       黑暗修炼1、2、3提升防御力和物理反弹,学完3可以增加100物理反弹。 后期考虑追求: 高攻击。 高速度,作为物理攻击职业,提升速度就是增加攻击。 高致命,和其他职业相比,物理致命对堕落的作用更大,除变身后人物本身的致命外,建议在装备上镶嵌部分致命石头来提升物理致命。
      除武器外,建议镶嵌致命达50以上。(链、符加头、披风、衣服、腰带、鞋可以有16+个孔、手用70级好属性的) 高吸血,在和战士、弓对战中可以相应提高自身的生存力。可以考虑双高吸戒指,用8888附吸血,打二孔镶高吸石头,二个戒指吸血可达600+,再加上真黄金镰刀的225,吸血就可达到800+。
      建议吸血达到1000以上。 随着等级的提升,70披风、71腰带和72衣服可以有物理反弹的,高的可达到40+反弹(反弹装备有的是鉴定出来的,有的是直接打怪掉就有属性的)。可以用三件物理反弹的装备,加上黑暗修炼3,物理反弹可达到200+。 所以个人从实际可做到出发设想堕落天使装备: +18以上的真黄金镰刀属性的66级鞭子成长武器;8攻击速度链和符(考虑和弓手互用就镶吸血石头、不然就镶物理上限石头);双戒指附吸8888打二孔镶吸血(650+以上最好);物理反弹45+的70披风、71腰带和72衣服,附魔打孔至6属性(结合首饰考虑是镶80+吸血还是高物理上限石头);头、鞋一般用真黄金;手用70的高上限带洞四属性的,再打二孔;1000+物理上限酷龙坐骑。
      等级74以上、高攻击、高速度、高致命、高吸血、高反弹。 个人意见,仅供参考…… 。

    以***

  • 接上面的兄弟所说的黄金兽王是变变3转分支 堕落天使是黄金兽王4转后的!当4转后的堕落天使变身后属性抗性会增加 变身后普通攻击最佳1W+的黑暗系伤害
    高吸还不能确定,我看见我们区的弓手两乾坤戒指就有6条吸,而且都是将普通攻击的千分之50多转化为生命,两戒指合起来就600多吸,还有其他装备的吸合起来,不低于2000左右的吸,他们的攻击高,一把弓就+16还打的有孔,镶的上限或下限的石头,攻击的确高,一般升级或打BOOS没什么问题!

    メ***