我该怎么升级

我是65的堕落天使,没有书,怎么在练级下去?

好评回答
      65级以上的堕落,没有学书,从攻击的手段上来讲,是比较缺泛了一点,但是四转的堕落并不是一定要有书才会历害,才能去打12宫这样的副本。
    首先,考虑自己所能承受的成本。
    如果愿意花点钱的,可以做点比较好的装备,用速度高一点的首饰,基本配置:
    攻击速度6以上首饰一对,高吸48级戒指一对。
      真黄金镰刀属性鞭子(+15左右),高上限龙(或高上限至尊翅膀),全套+6真黄金(除披风),披风用70级的全吸(之前可以做一件62级的一般吸就行),全身物理致命达到80点以上。 这样的一套装备,完全可以打十二宫。PK也非常不错,练级就更不用讲了。
       比较平民化的配置: 攻击速度4链(或符),梦境三件(攻4链配符,攻4符配链),吸血披风,高攻击武器(+10以上),物理致命龙配上限挂件,全套真黄金+3以上,致命5以上石头镶嵌。 这配装备,不是很难弄到,关键在于要学60级书。现在白金卷可以换60级书,一本蓄力进攻不再是难题。
       当攻击达到4000以上并有60点以上的物理致命时,在沼泽可以开60级技能安心挂机,只要周围的怪不超过6个,变变完全能抗住。60级技能吸红吸蓝,非常管用,练级不愁。 蓄力进攻使用时,将技能放到技能栏上,将基础技能中的骤气释放这个技能放在HP100%上,就可以使用这个技能来吸红吸蓝。
      如果只练级,连红和蓝全都省了。而且这套装备,如果几个人一起组队,打12宫,也是一个顶怪手了(需要医生加血)。 想练级,关键就是了解职业的本身特性,其实变变还是比较简单的,也是比较实用的一个职业。楼主可以偿试着去试一下。可以这么讲,恶魔降临不是全部。
       ****。

    1***

其他答案

  •   给你给解答吧!自己看看:
    堕落天使可以增加人物属性。具体增加值为:
    力量:179 敏捷:113 体质:224 智力:112 生命:37760 魔法:18880 命中:500
    65级恶魔降临,使堕落变身为一个黑暗大天使,不能使用技能,但是各项属性非常强,技能满10级可追加1W多黑暗伤害。
       黑暗修炼1、2、3提升防御力和物理反弹,学完3可以增加100物理反弹。 后期考虑追求: 高攻击。 高速度,作为物理攻击职业,提升速度就是增加攻击。 高致命,和其他职业相比,物理致命对堕落的作用更大,除变身后人物本身的致命外,建议在装备上镶嵌部分致命石头来提升物理致命。
      除武器外,建议镶嵌致命达50以上。(链、符加头、披风、衣服、腰带、鞋可以有16+个孔、手用70级好属性的) 高吸血,在和战士、弓对战中可以相应提高自身的生存力。可以考虑双高吸戒指,用8888附吸血,打二孔镶高吸石头,二个戒指吸血可达600+,再加上真黄金镰刀的225,吸血就可达到800+。
      建议吸血达到1000以上。 随着等级的提升,70披风、71腰带和72衣服可以有物理反弹的,高的可达到40+反弹(反弹装备有的是鉴定出来的,有的是直接打怪掉就有属性的)。可以用三件物理反弹的装备,加上黑暗修炼3,物理反弹可达到200+。 所以个人从实际可做到出发设想堕落天使装备: +18以上的真黄金镰刀属性的66级鞭子成长武器;8攻击速度链和符(考虑和弓手互用就镶吸血石头、不然就镶物理上限石头);双戒指附吸8888打二孔镶吸血(650+以上最好);物理反弹45+的70披风、71腰带和72衣服,附魔打孔至6属性(结合首饰考虑是镶80+吸血还是高物理上限石头);头、鞋一般用真黄金;手用70的高上限带洞四属性的,再打二孔;1000+物理上限酷龙坐骑。
      等级74以上、高攻击、高速度、高致命、高吸血、高反弹。

    メ***

  • 游戏都是慢慢玩的    你想一下成为高手的话  拿RMB砸吧!
    书会有的

    1***