风暴战将,屠龙,堕落,请高级玩家真心提建议!

本人想从战神光辉选个职业玩,犹豫哪个职业单练比较好。看了大量文章,想从3个职业里选一个,战士的风暴,弓的屠龙,变变的堕落天使,请有经验玩家真心给点建议,打算长期玩,因为没有奶妈所以想选个可以单练的职业。RMB花费适中就可以。本人是上班族,每天只能是在家挂机,平时没有什么时间上游戏,对打不打boss,或者单刷什么的不是很在意。真心请高级玩家给我说的3个职业排个顺序。先谢谢了。顺便说说所需装备和RMB。请不要回答这3个职业以外的职业。昨天发个贴,都是回答大英雄的。谢谢

好评回答
      风暴:
    特点是技能或以提升攻击力,属于群攻职业,后期群体PK相对较强。
    屠龙:基本用下限攻击,下限有加成(战神中的加成比魔界低很多),物理攻击职业,单点攻击强,攻击速度相对较快。
    变变:物理+部分技能攻击,变身后因为部分技能攻击可用,使得攻击相对比较全面,并眀高抗、高防,PK与打宝都不错。
       相比较而言,在战神中,这三个职业单比单体攻击,在花差不多钱的条件下,应该是变变比较容易体现出它的价值来。风暴因为单体攻击相速度相对较慢,虽攻击可以提得比较高,但对于近身攻击而言,PK、打宝并不占优。屠龙,则对速度要求相对较高,花费要非常大的情况下,才能达到一个比较强的高度。
       对于楼主而言,上班族,主要以挂机练级为主,每月比较固定的花费,玩游戏的周期相对较长,建议首选变变,接下来才是屠龙、风暴。 一个变变,前期主要是以吸装,高阶武器为主,前期对装备要求不是很高,练个7-8级的工匠就可以自行完成。一件三吸装备(40+的)花费的成本基本上是晚上空余的时间挖矿与磨粉等等。
      中期自己单练,做真黄金(或自己下副本打传说合),需要不定的白金币,估计到中后期来做,花不了500RMB就可以完成一套(当然自己能下副本去打,更省钱)。后期如果要在高级地图(2。0以后,魔法研究所等)生存,一套高吸高上限的装备必不可少,怪物级别升级,人物装备肯定需要升级的。
      不过后期楼主应该已经积累了不少自己的资本,可以以物换物、游戏币购买等方式逐渐来做自己的装备,多花点时间就可以少花点钱,少花点时间则需多花点钱。 变身的装备一直以来就是贯彻物理攻击+吸+速度为主,其中物理攻击也包括物理致命,一般变变的物理致命达到70+为好。

       至于其它两个职业,屠龙花钱相对较多,攻击速度快,带来的就是练级过程中使用的修复油多。(小秘书虽然有自动回城功能,不过地图间隔太远的,基本上就没什么用了)而风暴,则因为可玩性较差(练级速度慢,打宝PK也相对较差),只能排在第三位。 随便分析一下,希望能给楼主以参考,仅代表个人意见。

    加***

其他答案

  • 简单的说,我觉得变变在战神中最适合你.
    首先,练级,又快又省钱
    其次,练到55级时还可以定人
    再次,练到65级可以变成恶魔,还能定人
    最后,练到74级技能全满,不用什么极品装备也能杀BOSS
    虽然比起屠龙来说练级比较慢,但练好了以后,变变是最强悍的.
    以上纯属个人一点小小意见,如有不觅之处请见谅.

    杭***

  •   如果楼主不介意,我想谈谈个人对选择职业的少许想法。
    我认为选什么职业更多的是想自已是否喜欢,对不同的职业其实每个人都有不同的理解,也许前期我们只在乎所选职业的形态,也许也只是看技能是否花哨。至于是否强弱可能没有后期在乎。
    下面言归正传,浅谈下战神中这三个职业的优却点。
       屠龙弓: 这是个装备来证明自已的职业。强到有好装备就能去单挑其它任何职业,且胜率很高。 练级相比其它职业要轻松很多。任何地图都可以单练。足够的修复油去支撑即可。 打宝方面也比较有优势。一般BOSS都可以去杀。高级点的组个奶妈也能轻松完成。
      远程攻击。在抢BOSS中也比其它职业有优势。 装备方面追求高吸,高攻。战神中某些玩也会选择高反装。基本是有多大能力就努力追求到极致。 堕落天使: 变身职业在前期练级一般不需要太操心。扔一个地图,随便挂的。练级速度也不慢。用药少,基本是不需要太多成本。
      后期练级属于慢慢磨的类型。相比弓会慢一些。可以单人练级,对装备要求不高。吸装就可以满足。 打宝一般需要与其它职业配合。(战神中的平衡减弱了变身后期的攻击力)单人挂BOSS在后期的高级地图就不太理想。 装备追随主流。以防御,吸血,高攻击为主。
       风暴: 战士在练级中,不管是战神还是新魔界,其实都是一个很受伤的角色。战士物理防御极高,而战神中的怪魔法追伤对战士仍然是个打击,后期并不适合单人练级。而练级速度也远比不上弓手。抗怪能力比不上变身。 当然,在PK中也有一定的优势。群殴时是个不错的冲锋手。
      三转的技能多数为群攻。总的来说是个牺牲小我成全大家的一个职业 打宝优势不明显,楼上2位分析的很透彻了,我就不多说了。 三个职业,都是物理职业。个人看来比较适合楼主当选变身职业,不用花太多时间去关注如何练级。适合挂机。不用花太多金钱去打造极品装备也可以玩等。
       其实楼主真正玩上手,其它职业也可以试试。在老区,人手N号的人也很多,慢慢走下来,会发现,也许自已更喜欢其它职业也不一定的。 以上均为个人理解。仅供参考!!!。

    1***

  •   战士练级慢。每个职业都要找准它的特点,一步步的做装备才能在每一步都走得很好,玩得很历害。这才是游戏的根本,选战士的话。圣堂和大英雄是比较好的职业
    战士防虽然高,但是那只是物理防御,而他的魔防是非常低的,也就是抗性非常低,这种情况下,对于有物理攻击追加属性伤害的怪,战士被打上就很痛。
      所以战士练级,要尽量的避开这些有魔法追伤的怪,多打物理怪。命中低可以选择附魔命中来解决。 战神光辉解决了平衡性问题,放大的组队这个概念。如果玩新魔界游戏是玩它的单P英雄主义,而战神则是玩它的组队互补了。这也是游戏的设计者所创导的游戏思路。
      JK的这款游戏的设计中很显然改变了新魔界一成不变的引到导猜迷做装备的方式。更多的是给于玩家想向空间,职业的设计不再是玩美的,有优点也有缺点,组队、团队式互补的玩法将在游戏中逐步地体现。所以,楼主想问什么职业好,其实是没有答案的,至少目前还不能有明确的答案。
       丛林-很好,下限依然有加成,但物理攻击明显低了。 暗弓-技能厉害了点,可是练级依然是件难事。 法师-似乎没什么大的变动,只是在别的职业降低了标准后,这个职业略微有点起色。 变变-魔兽可能会走下坡路,黄金加了个晕的技能,会更强大。
      但是大大削弱了物理追加黑暗伤害。比魔界少了很多。 医生-除了练级慢了,JY不再是很牛X了。其它好象还没发现什么。 战士-防高可练级不能抗魔法怪了。

    1***