游乐场的钻石有什么用??

那钻石是用来干什么的?

好评回答

    你看看吧!!
    为回馈天联一卡通的用户,特别推出天联宝石计划,凡使用天联一卡通进行充值的用户都可以进行宝石累积,每满15元便可以获得1颗宝石。玩家在积累了宝石后可以卖出宝石获得游戏积分,或者用宝石参与官方准备的精彩缤纷的宝石活动。
        自2007年8月1日起开始累计宝石,宝石永久有效。
    宝石在交易中没有作用的呀,在你发布交换的时候可以用宝石提加推荐度!!

    自己看吧,这个是新出来的,自己摸索吧因为是新的,我也只能把你带到这了!!

    L***