什么样才能带3魔狼?

  我想带3条魔狼,有人说10点魅力才能加一条魔狼,那我加到18,再穿上魅斗,魅链,就有20点,这样就有两条,再加上法师本身就附带的一条就有三条. 这样的话我的魅力就必须要加到18.
  还有的说带狼数是(魅力+6)/8,如果是这样的话,那我魅力只要加到16,在加上魅斗,魅链就有18点,(18+6)/8=3,那我的魅力就不必要加到18.
  哪一种是正解啊,哪位老手能解答一下???万分感谢.

好评回答
    还有的说带狼数是(魅力+6)/8,如果是这样的话,那我魅力只要加到16,在加上魅斗,魅链就有18点,(18+6)/8=3,那我的魅力就不必要加到18.
    你说的这种方法应该是对的吧!~~~

    萧***

其他答案

  • 简单回答,经证实,要带3魔狼必须有18魅力值

    啊***

  • 着么简单的的问提回答的乱七八糟,法师/8+1就是带魔狼得数量.,能看懂吗

    天***

  • 魅力只要到了18就可以带3魔狼。

    1***

  • 魅力除9+1也说是是9点魅力就可以带两只18就可以带三只,以些推.

    知***

  • 只要魅力达到18,无论你是本身具备18点魅力还是加道具达到18魅力,都可以带3只狼。
    我以前做过实验,经验之谈。

    天***