请教魅力和带宠数量问题!

请问多少魅力可以带2个魔狼?是16还是18??
带3个魔狼和带4个魔狼各需要多少魅力??或
者告诉我带魔狼的计算方式也行,比如普通宠
是X/6+1这样的,谢谢拉!

全部答案

  • 如果老F想带2个狼的话,8魅力+装备就可以搞定了,如果是有艾利丝项链的强人。。。那就更幸福了。如果是3个狼必须要18魅,用装备+魅力或者自身魅到18都可以,至于说4狼。。。。大哥们先表计算点数,谁带的4个狼麻烦给我说下,我一定去开开眼界。我只相信眼睛看到的,决不相信点数的计算,天堂到现在连物理攻击伤害和弓箭伤害都还没个定论,说明这些计算方法是有很大问题的。法带宠所需魅力点和带宝宝是一样的,魔狼除外。

    魔***

  • 带两狼是10,三狼是18,四狼是26,公式是(X+6)/8
    因为召狼一只需要8魅,法师角色加成6点魅,妖是加12点魅

    z***

  • 带宝宝是魅力-3除5,除了妖精+2外,其他都是+1

    水***

  • 带俩狼是10魅,3狼18魅,4个是24魅(有人说是26魅,不能确定.)

    s***

  • 与普通计算方式一样的。X/6+1。

    八***